UnitLib
Пирожки
Пирожки
Знаешь ли ты, как сделать так, чтобы пирожки вышли идеальными? Об этом тебе расскажет наша книга...
Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде (Гаяне Бреиова)
Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде
Вторая книга московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена блюдам из сырых продуктов. Гаяне...
Волшебные куколки из ткани и трикотажа от Елены Гридневой (Елена Гриднева)
Волшебные куколки из ткани и трикотажа от Елены Гридневой
Елена Гриднева - известный художник, создатель уникальных кукол из ткани и трикотажа, получивших...
Полный курс кройки и шитья (Тереза Жилевска)
Полный курс кройки и шитья
Вторая книга знаменитого «Полного курса кройки и шитья», написана всемирно известным французским...
Сезон урожая. Собираем и храним (М. Климова, А. Хватов)
Сезон урожая. Собираем и храним
В этой книге вы найдете простые и действенные советы о том, как правильно собрать урожай и...
Французский огород. Полная иллюстрированная энциклопедия (Россин Лепаж, Жерар Мюдек)
Французский огород. Полная иллюстрированная энциклопедия
Благодаря книге, которую вы держите в руках, можно добиться нескольких целей: она поможет...
Рецепты кремлевского шеф-повара (Анатолий Галкин)
Рецепты кремлевского шеф-повара
Известный повар Анатолий Галкин, обладатель наград "Хрустальная ладья", "За усердные труды",...
Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве (Елена Молоховец)
Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве
2000 описаний кушаний для завтрака, обеда и ужина - в будни и в праздники. 1000 советов по...
Правила и тонкости кухни (Вильям Похлебкин)
Правила и тонкости кухни
Что надо знать кулинару в первую очередь? Какой обед может быть, если у вас есть упитанное мясо,...
Японская кухня. Изысканная простота (Сидзуо Цудзи)
Японская кухня. Изысканная простота
Эта книга - первый перевод на русский язык классического труда знаменитого японского шеф-повара и...
Пироговедение для начинающих. 60 рецептов (Ирина Чадеева)
Пироговедение для начинающих. 60 рецептов
Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам....
Наука приготовления и искусство поглощения пищи (Артузи Пеллегрино)
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи»...
Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно (Гордон Рамзи)
Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно
В новой книге знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи собраны простые рецепты...
Рецептыши (Ника Белоцерковская)
Рецептыши
"Рецептыши" - это не просто кулинарная книга, это замечательная кулинарная книга. Чудесная книга. И...
Настольная книга садовода и огородника  (Павел Траннуа)
Настольная книга садовода и огородника
Можно ли написать такую книгу о выращивании растений, которая была бы полезна и интересна как...
Чудо-огород на зависть всем (Павел Траннуа)
Чудо-огород на зависть всем
В новой книге Павла Траннуа "Чудо-огород на зависть всем" вы найдете новые, но уже проверенные...
Как повысить урожай. Практическое руководство по приготовлению компоста и улучшению плодородия почвы (Павел Траннуа)
Как повысить урожай. Практическое руководство по приготовлению компоста и улучшению плодородия почвы
По образованию Павел Траннуа – почвовед-агрохимик, со знанием дела следит за химическим составом...
Главные секреты вашего сада и огорода (Павел Траннуа)
Главные секреты вашего сада и огорода
"Главные секреты вашего сада и огорода" - это сборник полезной информации о выращивании...
Чудесный огород (Павел Траннуа)
Чудесный огород
В новой книге Павла Траннуа "Чудо-огород на зависть всем" вы найдете новые, но уже проверенные...
Энциклопедия изобретательного садовода (Павел Траннуа)
Энциклопедия изобретательного садовода
Эта книга для тех, кому необходимо помимо приобретения детальных знаний об отдельных садовых...
Сад и огород для ленивых (Павел Траннуа)
Сад и огород для ленивых
Павел Траннуа, выпускник факультета почвоведения МГУ, садовод с 35-летним стажем, написал...
Копилка изобретательного садовода, цветовода и огородника (Павел Траннуа)
Копилка изобретательного садовода, цветовода и огородника
В этой книге представлены уникальные авторские секреты выращивания самых популярных,...
Сад и огород без лишних хлопот (Павел Траннуа)
Сад и огород без лишних хлопот
В книге рассказывается о том, как возделывать сад и огород без лишнего труда. В ней изложен простой...
Золотая школа садовода от Павла Траннуа (Павел Траннуа)
Золотая школа садовода от Павла Траннуа
Книга серии от ученого-почвоведа и садовода с 40-летним стажем поможет понять, какие наиболее...
Большая энциклопедия садовода-огородника от А до Я (Галина Кизима)
Большая энциклопедия садовода-огородника от А до Я
Энциклопедия Галины Кизимы содержит самую исчерпывающую информацию по выращиванию овощных, садовых...
Домашний сыр (Константин Жук)
Домашний сыр
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение — процесс сложный и трудозатратный. Но это не...
Фуд-фотография. От простых до безупречных снимков (Николь С. Юнг)
Фуд-фотография. От простых до безупречных снимков
Фуд-фотография – это настоящее искусство. Умение запечатлеть вкус, запах и необыкновенную красоту...
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я (Алексей Онегин)
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных...
1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 190