UnitLib
Экодача. Как выращивать продукты для здоровья. Откровенный разговор врача и садовода о жизни в деревне и органическом земледелии (Геннадий Распопов)
Экодача. Как выращивать продукты для здоровья. Откровенный разговор врача и садовода о жизни в деревне и органическом земледелии
Автор предлагает эффективные методы получения натуральных продуктов - овощей, зелени, фруктов,...
Родословная книга Семейное древо (Ольга Юрченко)
Родословная книга Семейное древо
Хранитель вашей семейной истории! Эта родословная книга поможет вам собрать и на долгие годы...
Вид. Запах. Ощущение. Вкус. Звук. Новый путь в искусстве кулинарии (Сибил Капур)
Вид. Запах. Ощущение. Вкус. Звук. Новый путь в искусстве кулинарии
Кулинария - это создание блюд с помощью разных техник и ингредиентов. Вы можете решить, что ответ...
Вино для начинающих. Правильная дегустация (Пьер Казамайор)
Вино для начинающих. Правильная дегустация
Автор книги, известный французский энолог Пьер Казамайор, сочетает в себе прекрасное знание...
Правила вязания сэра Джеймса Норбери (Джеймс Норбери)
Правила вязания сэра Джеймса Норбери
Джеймс Норбери представил уникальную книгу, в которой делится своим вязальным опытом. Это...
Стильный текстиль. Пошаговое руководство по современным текстильным техникам
Стильный текстиль. Пошаговое руководство по современным текстильным техникам
Уникальная книга, собравшая в себе все современные тенденции текстильного творчества в пошаговых...
Корейская уборка (Пак Хён Чжон)
Корейская уборка
Как привести дом в порядок, если вам позвонила свекровь и сказала, что будет у вас через 15 минут?...
Аюрведа. Вкусный путь к здоровью (Мария Невельсон)
Аюрведа. Вкусный путь к здоровью
Как вы чувствуете себя в течение года? Как и многие из нас, осенью вы наверняка ощущаете упадок...
Вино по бокалам (Оз Кларк)
Вино по бокалам
У Оза Кларка, одного из самых известных и авторитетных винных экспертов и дегустаторов, много...
Молочные реки, кисельные берега: книга об успокаивающем воздействии рисовой каши, искусстве готовить чечевичную похлебку и превратностях любви (Штефан Пауль)
Молочные реки, кисельные берега: книга об успокаивающем воздействии рисовой каши, искусстве готовить чечевичную похлебку и превратностях любви
Книгу рассказов и рецептов повара Штефана Пауля категорически запрещается читать сидящим на диете,...
Урожайность - мастерство или волшебство? (Николай Пономарев)
Урожайность - мастерство или волшебство?
Мы с вами живем в районе рискованного земледелия, и добиться хороших урожаев непросто. Все рецепты...
Еда как есть (Виктория Мельник)
Еда как есть
Новая книга от автора бестселлера "Чизкейк внутри"! Кулинарный сборник, состоящий не только из...
Самогон (Дмитрий Goblin Пучков)
Самогон
С раннего детства нас обучали не надеяться ни на кого и всё делать самим. Даже уроки труда для...
Король эклеров (Саба Джанджгава)
Король эклеров
Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров...
Вино. Новый полный справочник. Позвольте рассказать вам о вине (Оз Кларк)
Вино. Новый полный справочник. Позвольте рассказать вам о вине
Обновленное и дополненное издание бестселлера от самого знаменитого винного эксперта Великобритании...
А у тебя нет такой штучки? Чай (Ирина Онучева, Юлия Колесникова)
А у тебя нет такой штучки? Чай
Из брошюры вы узнаете о происхождении чая, о его распространении по миру, о технологиях его...
Швейцарская выпечка. Рецепты пышных форм
Швейцарская выпечка. Рецепты пышных форм
О рецептах швейцарской выпечки. Книга развенчивает миф о том, что кухня Швейцарии - это непременно...
Золотая коллекция рецептов Поля Бокюза (Поль Бокюз)
Золотая коллекция рецептов Поля Бокюза
Более 500 самых разнообразных блюд, приготовленных дома по вашей новой любимой кулинарной книге, не...
Вся Франция. 365 рецептов из всех провинций (Поль Бокюз)
Вся Франция. 365 рецептов из всех провинций
Новая книга гения кулинарии Поля Бокюза ВСЯ ФРАНЦИЯ посвящена блюдам французских провинций - тем...
Библия французской кухни Поля Бокюза (Поль Бокюз)
Библия французской кухни Поля Бокюза
Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в...
Десерты (Поль Бокюз)
Десерты
Французские десерты - это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты...
Кухня по сезонам. Все вкусное с рынка (Поль Бокюз)
Кухня по сезонам. Все вкусное с рынка
Мировой бестселлер законодателя французской кухни Поля Бокюза включает более двух сот рецептов,...
Большая книга повара: Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры (Марианна Манье-Морено)
Большая книга повара: Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми...
ЭКОМЯСО собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги. Птица, кролик, коза, овца, свинья (Адам Данфорт)
ЭКОМЯСО собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги. Птица, кролик, коза, овца, свинья
Эта книга поможет начинающим фермерам избежать ошибок и сэкономить время и деньги. Автор делится...
Уютная дача. Стильные штучки для дома и сада (Татьяна Лаптева)
Уютная дача. Стильные штучки для дома и сада
В книге представлены лучшие креативные идеи и мастер-классы для оформления сада и дачного дома....
Жар моей кухни (Гаяне Бреиова)
Жар моей кухни
Эта книга написана в духе family cookbook. Любовь к семье, близким людям выражается в ней через...
Гриль. Большая книга (Йенс Линдер)
Гриль. Большая книга
Есть нечто особенное в аромате блюд, приготовленных на гриле, отчего у нас текут слюнки. Жарить...
Элементы пиццы (Кен Форкиш)
Элементы пиццы
Идеальная ситуация, когда рядом с твоим домом расположилась пиццерия, где профессиональные...