Электрика на даче своими руками
Электрика на даче своими руками
Электросеть — важный элемент благоустроенной дачи. Наша книга поможет выполнить электропроводку и установить щиток, розетки, электровыключатели, осветительные приборы, устройство защитного отключения, теплый пол, подключить электробытовые приборы, а также произвести наиболее распространенные ремонтные работы по замене элементов электросети.
Уличные печи и барбекю
Уличные печи и барбекю
Если вы владелец загородного участка, то грамотное руководство по строительству печей, каминов и очагов вам обязательно пригодится. Рано или поздно вы задумаетесь о том, чтобы преобразить садовый ландшафт и облагородить его. Печи, камины и очаги привнесут в дизайн участка элемент домашнего уюта, а созерцание огня на фоне садовой зелени наполнит вас душевным покоем. В нашей книге вы найдете всю необходимую информацию по строительству, эксплуатации, ремонту уличных печей и каминов.
Все блюда быстро
Все блюда быстро
Есть моменты в распорядке дня, когда еду нужно приготовить быстро. Если спешишь на работу, если приходишь с работы, если неожиданно появляются гости или нужно быстро собрать ребенка или взрослого в дорогу. Спешить в таких случаях не стоит, а знать способы быстрого приготовления - это реальный выход из положения. В этой книге как раз вы и найдете советы и рецепты, которые отнимут у вас по возможности минимум времени. Главное - быть готовым!
Вязание крючком от А до Я
Вязание крючком от А до Я
Книги Татьяны Михайловой являются бестселлерами в мире вязания крючком. По ним научиться вязать крючком легко и просто! Пошаговые иллюстрации каждого движения вязальщицы позволяют овладеть крючком в совершенстве. Вы научитесь выбирать крючок, делать первые петельки, столбики и накиды, цепочки, дырочки, шишечки, вязать круги и квадраты, цепочки и колечки, прибавлять и убавлять петли, вязать разноцветными нитями, украшать бисером и многое, многое другое. Вязание крючком от А до Я позволит вам научится увлекательному хобби, а тем кто уже умеет вязать поможет усовершенствовать свои навыки. Осталось взять в руки только крючок и пряжу!
Библия вязания крючком и спицами
Библия вязания крючком и спицами
Вязание - самое популярное и самое нужное рукоделие из существующих. Вязаные вещи всегда есть в гардеробе всех жителей земли. Пора и вам научиться вязать! Вы держите в руках самоучитель, по которому учатся вязать не только девочки и женщины, но даже мальчики и дедушки. Подробно, наглядно, шаг за шагом - вы сами научитесь вязать спицами и крючком. Ошибиться невозможно! - Первые петельки. - Столбики, накиды, цепочки, дырочки, шишечки. - Круги и квадраты. - Узоры и ажуры. - Цветочки и колечки. - Изнаночная и лицевая. - Прибавки, убавки, начало и окончание вязания. - Правила сборки и уход за вязаной вещью. Просто повторяйте шаг за шагом, картинка за картинкой, движение за движением!
Вязание крючком. Основные техники и приемы
Вязание крючком. Основные техники и приемы
Один из лучших самоучителей по вязанию крючком. Пошаговые фотографии иллюстрируют каждое движение опытной рукодельницы. Вы сможете обучиться вязанию крючком с азов: вязать цепочки и столбики, розочки и снопики, добавлять в вязанье нити разных цветов, соединять части готового изделия и многое, многое другое. Все техники и приемы вязания отработаны на практике. По ним научились вязать уже много тысяч человек, в том числе можете быть и вы! Откройте для себя мир чудесного вязания крючком!
Все о кирпичной кладке
Все о кирпичной кладке
Кирпич — доступный и практичный строительный материал, который используют для создания дома, бани и других хозяйственных построек на земельном участке. Справочник ознакомит вас с видами и способом расчета количества кирпича, технологией кирпичной кладки и ее особенностями, поможет в строительстве кирпичного фундамента, стен и др.
Книга для записей рецептов
Книга для записей рецептов
Книга Юлии Высоцкой для записи кулинарных рецептов — возвращение к давней семейной традиции. Такой журнал с плотной зеленой обложкой хранился в ящике со специями дома у Юли. Она всегда доставала его, если хотелось уговорить маму испечь пирогов или плюшек… К сожалению, не все мамины рецепты из детства сохранились, и Юля решила завести свой «зеленый журнал» — в том, чтобы отвлечься от привычной нам всем суеты и записать от руки пару новых рецептов, есть особое, непередаваемое чувство, чувство дома…
Праздничная выпечка
Праздничная выпечка
Эта книга станет для вас хорошим подспорьем в освоении искусства домашней выпечки. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго, сложно, да и вообще, неизвестно, что получится! Смею вас уверить - получится! И не так, как в магазине, а гораздо вкуснее. Дома мы можем позволить себе сделать все по собственному вкусу: выбрать хорошее масло, лучшие ягоды и фрукты, уменьшить количество сахара... Домашняя выпечка совсем не похожа на покупную и тем особенно хороша. Даже подгоревший кусочек пирога или кекса, не слишком ровная форма или трещинка только прибавляют шарма изделиям собственного приготовления. Так что пеките с удовольствием, не бойтесь, а мои рецепты помогут вам освоить разные виды выпечки и продолжить собственные эксперименты.
Печенье и кексы
Печенье и кексы
Вашему вниманию предлагается книга рецептов "Печенье и кексы".
Всё о пирогах
Всё о пирогах
Эта книга объединяет рецепты из первых двух книг "Пироги и кое-что еще" и "Пироги и кое-что еще-2" - для тех, кто хотел бы иметь все рецепты из них в одной книге. "Главная тема моей книги - пироги. Простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и лимоном, малиной и апельсинами, со сметаной и с заварным кремом, с орехами, с ванилью, со сгущенным молоком... Пироги в разных странах называют по-разному: пай, тарт, кекс, пудинг, киш... а смысл один - это тесто и начинка. Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. На самом деле это совсем не сложно. Мне очень хочется, чтобы вы поверили в свои силы (это главное!), чтобы домашняя выпечка стала для вас простым и любимым делом. В этой книге я стараюсь не только рассказать, показать, но и четко объяснить все действия. Я подробно описала базовые технологии, подобрала рецепты таким образом, чтобы были понятны основные принципы работы с тестом. Я была бы рада, если бы вы не просто пекли по моим рецептам - а придумывали пироги и печенье, изобретали новые торты и начинки. Надеюсь, моя книга вам в этом поможет." Ирина Чадеева
Искусство идеального пирога. Большая книга
Искусство идеального пирога. Большая книга
В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров - "Пироги и кое-что еще" и "Пироги и кое-что еще...2". У нас получилась настоящая энциклопедия пирогов, которая станет незаменимым помощником вам, так как все рецепты Ирины описаны с потрясающей точностью и просто не могут не получиться.
Пироговедение для начинающих
Пироговедение для начинающих
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню! Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях. Виды теста: - Песочное - Рубленое сладкое - Рубленое несладкое - Кексы - Бисквит - Меренга  - Шоколад Проще не бывает! Для кого эта книга Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства.
Счастливый животик. Первые шаги к осознанному питанию для стройности, легкости и гармонии
Счастливый животик. Первые шаги к осознанному питанию для стройности, легкости и гармонии
Состояние нашего пищеварения определяет здоровье каждой клетки организма. Если оно плохое, то у нас не будет крепкой иммунной системы, отлаженного механизма выведения токсинов, плоского живота, хорошего настроения и кипучей энергии. В книге "Счастливый животик" говорится о том, как наладить работу органов пищеварения, от которых зависят ясность ума и здоровый вес, не подсчитывая калорий, обходясь без диет и дополнительных ограничений. Она наполнена практическими советами, описаниями упражнений и выдержками из книг древней науки о жизни - аюрведе. Надя Андреева - дипломированный специалист по велнесу, профессионал в области осознанного питания. Она работает с сотнями женщин, помогая им поправить здоровье, налаживая процесс пищеварения. Надя предлагает проанализировать свои пищевые привычки, ведущие к плохому самочувствию, дает пошаговое руководство к выработке новых, которые помогут обрести здоровье и внутреннюю гармонию.
Детское питание
Детское питание
«Это я не люблю», «Брокколи не буду», «Это не вкусно» – как часто мамам приходится слышать подобные вещи. Как трудно бывает накормить маленького «нехочуху». Наша книга поможет вам составить любое меню для вашего малыша. Удобный разрезной блок позволит комбинировать блюда, а полезные комментарии и советы помогут сориентироваться для малыша какого возраста стоит готовить то или иное блюдо.
Большая энциклопедия сантехники. 2-е издание
Большая энциклопедия сантехники. 2-е издание
Второе издание энциклопедии-бестселлера! Эта полная энциклопедия включает все виды сантехнических работ от мелкого ремонта до самостоятельного водоснабжения всего дома. Книга будет полезна и новичкам, и профессионалам, ведь с ее помощью можно без труда разобраться в технических методах процесса водоснабжения и на практике освоить различные виды монтажа сантехнического оборудования. Обзор современных технологий и советы профессионалов по выбору оборудования будут как нельзя кстати!
Большая энциклопедия пчеловода
Большая энциклопедия пчеловода
Собственная пасека может стать не только увлекательным хобби, но и доходным делом с большой отдачей! В этой энциклопедии содержится вся необходимая информация, практические советы и рекомендации опытных пчеловодов по работам каждого сезона, которые помогут: -правильно построить ульи и выбрать подходящий инвентарь; -завести медоносных пчел и грамотно за ними ухаживать; -повысить продуктивность и доходность любительской пасеки; -вовремя собирать, правильно хранить и применять продукты пчеловодства.
Выпечка по ГОСТу
Выпечка по ГОСТу
Говорят, что хорошие воспоминания сохраняются лучше, чем плохие... Не потому ли нам кажется, что в детстве трава была зеленее, воздух чище, люди добрее, а пирожные вкуснее? Не знаю, как быть с травой и небом, а вот пирожные вполне можно сравнить. Удивительно, но если готовить по ГОСТовским рецептам, вкус получается тот самый... из детства и юности, такой правильный и такой узнаваемый. Как всегда в книгах Ирины, все рецепты описаны максимально подробно, снабжены прекрасными пошаговыми фотографиями и советами автора.
Вкусные истории. Книга для записи рецептов
Вкусные истории. Книга для записи рецептов
Уникальные книги для записи рецептов от авторов самой продаваемой кулинарной серии 2016-го! Обложки повторяют дизайн книг! Красивый внутренний блок для записи ваших самых вкусных рецептов!
История пива в комиксах
История пива в комиксах
Мы пьем его. Мы любим его. Но много ли вообще знаем о пиве? Появившись около 7000 лет до н.э., пиво стало одной из главных движущих сил человечества и продолжает ей быть. С первой графической новеллой о напитке вы вместе с авторами пройдете путь от самого начала истории пива и познакомитесь с главными событиями, именами и, конечно, сортами пива. Вместо скучных исторических текстов – талантливые иллюстрации Мак-Коннела и содержательные комментарии Хеннеси и Смита. Получилась книга, которая понравится и любителям комиксов, и фанатам пива.
Мультиварка. Книга для записи рецептов
Мультиварка. Книга для записи рецептов
Книга для записи рецептов - прекрасный способ сохранить все самые любимые и проверенные рецепты для мультиварки в одном месте. В нашей книге вы сможете не только записывать, но и найдете новые рецепты от Анны Китаевой, признанного эксперта по приготовлению кулинарных шедевров в мультиварке, а также множество полезных советов и рекомендаций.
Выпечка в мультиварке
Выпечка в мультиварке
Нет такого человека, кто остался бы равнодушным к домашним булочкам или пышному яблочному пирогу. Но вот беда - процесс выпечки всегда трудоемкий и долгий...если бы не мультиварка. В этой книге Анна Китаева собрала рецепты выпечки - самой вкусной выпечки в мультиварке. Да, да, вы не ослышались - в мультиварке. Анна Китаева скрупулезно изучила этот вопрос и все очень "по-китаевски" точно описала: - Особенности выпечки в мультиварке - Описание моделей мультиварок и особенности программ Выпечка разных моделей - Рекомендации по выбору ингредиентов - Необходимая утварь, приборы, посуда - Разные виды теста и особенности их выпечки в мультиварке. - Хорош ли выпеченный в мультиварке бисквит? Удачен ли хлеб? Можно ли сделать в ней безе? Как испечь в мультиварке открытый пирог? Получатся ли в ней порционные кексы? С чем мультиварка справляется лучше традиционной духовки, а в чем ей уступает? В книге вы найдете ответы на эти и другие вопросы.
Я и моя мультиварка
Я и моя мультиварка
Супы и десерты, салаты и пироги, хлеб и йогурт - в мультиварке можно готовить все! Эта небольшая кастрюлька может заменить целую кухню и значительно сэкономить время. Новая книга Анны Китаевой послужит отличным пособием для начинающих знакомство с мультиваркой, а для тек, кто уже оценил по достоинству все возможности "чудо-кастрюльки" в книге найдется интересные рецепты, которые универсальны для любой модели мультиварки.
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Как часто приходится слышать: "Хлеб своими рукаим? Ну это вообще высший пилотаж!" Чаще всего это мнение ошибочно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что сможете воспроизвести "тот самый" хлеб из детства, за которым многих из нас отправляли в булочную и как здорово было по дороге домой откусывать хрустящую еще теплую горбушку. В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается "от простого к сложному", от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом.
Микроволновая выпечка и десерты
Микроволновая выпечка и десерты
Что может быть приятнее, чем аромат свежей выпечки? Однако готовить пироги, булочки, сдобу и всевозможные десерты можно не только в духовом шкафу, но и в обычной микроволновой печи. И их приготовление занимает гораздо меньше времени, а их вкусовые качества - отменные! При этом с помощью рецептов, приведенных в данной книге, каждый сможет легко и быстро приготовить в микроволновой печи напиток на любой вкус. Для широкого круга читателей.
Микроволновая кулинария на каждый день
Микроволновая кулинария на каждый день
Мы уже не представляем свою жизнь без микроволновой печи - это изобретение действительно очень удобно - позволяет разогреть и разморозить любое блюдо в считанные секунды. Но только ли в этом функции "микроволновок"? Блюда, приготовленные в них, своими вкусовыми, питательными и диетическими свойствами не уступают пароваркам и аэрогрилям. А сложные блюда в "микроволновках" также готовятся быстрее, чем на газовой плите. В книге собраны рецепты для микроволновых печей, с помощью которых даже будничный завтрак, обед или ужин можно превратить в настоящий праздник.
Квас. Способы приготовления
Квас. Способы приготовления
Представлены основы промышленной и домашней технологии квасоварения. В ней рассказано о многих народных способах, режимах и рецептах, по которым в прошлом приготовляли хлебные и фруктовые квасы в домашних условиях. Приведенные технологии квасоварения и рецепты, основанные на многовековом опыте русского народа, позволят приготовить квас в домашних условиях, а также помочь потребителю отличить настоящий квас от многочисленных промышленных подделок. Для широкого круга читателей.
Готовим вино, наливки, настойки
Готовим вино, наливки, настойки
Если вы начнете процесс приготовления вина или настойки в июне, то уже через пару месяцев сможете удивить своих близких и друзей ароматным малиновым вином или сливовой настойкой с персиками. В период осенней непогоды вы насладитесь ароматами лета, частичкой его тепла и хорошего настроения.
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 189
ЮнитЛиб © 2012-2018 Электронный каталог книг | Обратная связь / Информация для правообладателей
Администрация ресурса выступает категорически против распространения нелегального контента, нарушающего авторское право, а также другие законы Российской Федерации. Предоставленные материалы защищены законом об авторском праве и принадлежат их правообладателям. Веб-ресурс unitlib.ru не имеет и не хранит на сервере электронные архивы (в том числе ссылки ведущие на нелегальный контент), а содержит только аннотации к книгам и разрешенные фрагменты текста (для ознакомления и приобретения полного текста у официального распространителя контента). По всем вопросам, касающимся работы сайта можно обратиться на странице обратной связи.