Мясо. Полное иллюстрированное руководство (Артюр Ле Кен)
Мясо. Полное иллюстрированное руководство
Книга об искусстве приготовления и дегустации мяса. Она раскрывает секреты лучших мировых...
Маленькая книга гурмана. Мечтать не вредно! (Элизабет Лофтус)
Маленькая книга гурмана. Мечтать не вредно!
Эта книга для тех, кто хочет питаться правильно и при этом не прочь развлечь себя кулинарными...
Любимой мамочке. Вот такая ты у меня! (желтая)
Любимой мамочке. Вот такая ты у меня! (желтая)
Что я знаю о своей маме? Я знаю многое: ее любимые занятия, выражения, цвета, одежду, удачи и...
Модная вышивка. Все актуальные виды и техники. Энциклопедия современной вышивки (Елена Имбирева)
Модная вышивка. Все актуальные виды и техники. Энциклопедия современной вышивки
Все самые актуальные на сегодняшний день модные тенденции в вышивке в одной книге. Подробные...
Модный гардероб для текстильной куклы в стиле Тильда (Екатерина Привалова)
Модный гардероб для текстильной куклы в стиле Тильда
Самая большая и проработанная коллекция одежды на все сезоны для текстильной куклы в стиле...
6 000+ свитеров, джемперов и пуловеров. Универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры (Мелисса Липман)
6 000+ свитеров, джемперов и пуловеров. Универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры
В книге собраны универсальные авторские алгоритмы, благодаря которым без расчётов и чертежей можно...
3D-вязание на спицах. Инновационная техника создания узоров и дизайнов (Трейси Пёрчер)
3D-вязание на спицах. Инновационная техника создания узоров и дизайнов
В книге представлен современный новый авторский метод создания объемной вязаной текстуры. Мягкие и...
Как перестать бухать и начать дегустировать (Мари-Доминик Брадфор)
Как перестать бухать и начать дегустировать
Ты чувствуешь, что тебе больше не достаточно просто оценивать вкус и терпкость выпитого вина?...
Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона
Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона
Культовая кондитерская Hummingbird bakery впервые открылась в Лондоне в 2004 году и завоевала...
Питание и долголетие (Жорес Медведев)
Питание и долголетие
В этой книге известный российский и британский геронтолог и биохимик Жорес Медведев рассказывает о...
Меню «На здоровье!» (Йорг Циттлау)
Меню «На здоровье!»
Принцип, на котором базируется новое направление в диетологии, гласит: режим питания, необходимый...
Подарок молодым хозяйкам. 400 оригинальных рецептов сладких блюд (Елена Молоховец)
Подарок молодым хозяйкам. 400 оригинальных рецептов сладких блюд
Предлагаем вашему вниманию репринтное издание 1904 года "Подарок молодым хозяйкам. 400 оригинальных...
Овощное меню. Вкус и польза (Елена Молоховец)
Овощное меню. Вкус и польза
Что можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы,...
Русская кухня (Елена Молоховец)
Русская кухня
Цель этой книги - помочь хозяйкам, даже при небольшом достатке, постоянно готовить вкусный,...
Самые популярные рецепты консервирования (Елена Молоховец)
Самые популярные рецепты консервирования
Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей...
Домашние заготовки на любой вкус (Елена Молоховец)
Домашние заготовки на любой вкус
Каждый знает: чем больше овощей в рационе человека, тем лучше для его здоровья. Не секрет, что...
Пироги и булочки - просто объеденье! (Елена Молоховец)
Пироги и булочки - просто объеденье!
Ну кому не хочется побаловать своих близких и себя чем-нибудь вкусненьким, особенно если это...
Запасаем ягоды. Вкус лета на вашем столе (Елена Молоховец)
Запасаем ягоды. Вкус лета на вашем столе
Представьте себе, как приятно холодной зимой ощутить незабываемый аромат лета. И как трудно иногда...
Кулинарная наука. Подробно. Доступно. Экономно. Вкусно (Елена Молоховец)
Кулинарная наука. Подробно. Доступно. Экономно. Вкусно
Вашему вниманию предлагается книга замечательного автора, отличного кулинара и рачительной хозяйки...
Золотая книга домашних заготовок (Елена Молоховец)
Золотая книга домашних заготовок
Консервация - это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании...
Блюда из капусты на вашем столе (Елена Молоховец)
Блюда из капусты на вашем столе
Можно с уверенностью сказать, что капуста является неотъемлемой частью нашего рациона. Мы даже не...
Золотая энциклопедия консервирования (Елена Молоховец)
Золотая энциклопедия консервирования
Елена Молоховец более ста лет назад написала книгу, которая стала классикой кулинарной литературы....
Постный стол (Елена Молоховец)
Постный стол
Церковь называет пост подвигом. И, как и любой другой, этот подвиг требует тщательной подготовки....
Золотая кулинарная коллекция. Том VII (Елена Молоховец)
Золотая кулинарная коллекция. Том VII
Это издание - уникальная по полноте коллекция русских кулинарных рецептов, которая украсит любую...
Легкие блюда: вкус и здоровье (Елена Молоховец)
Легкие блюда: вкус и здоровье
Сейчас все больше людей придерживаются здорового образа жизни, правильного питания. Эта книга...
Русский стол. Щедрость и богатство (Елена Молоховец)
Русский стол. Щедрость и богатство
Русское застолье издавна отличалось своим хлебосольством, поражало своим богатством и щедростью и...
Десерты от Е. Молоховец (Елена Молоховец)
Десерты от Е. Молоховец
Без десертов немыслимо ни шумное торжество, ни тихий семейный праздник. И каждая хозяйка хоть раз...
Большая кулинарная книга от Елены Молоховец (Елена Молоховец)
Большая кулинарная книга от Елены Молоховец
Это издание - уникальная коллекция русских рецептов - с легкостью заменит бесчисленное множество...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 185 Вперед
ЮнитЛиб © 2012-2018 Электронный каталог книг | Обратная связь / Информация для правообладателей
Администрация ресурса выступает категорически против распространения нелегального контента, нарушающего авторское право, а также другие законы Российской Федерации. Предоставленные материалы защищены законом об авторском праве и принадлежат их правообладателям. Веб-ресурс unitlib.ru не имеет и не хранит на сервере электронные архивы (в том числе ссылки ведущие на нелегальный контент), а содержит только аннотации к книгам и разрешенные фрагменты текста (для ознакомления и приобретения полного текста у официального распространителя контента). По всем вопросам, касающимся работы сайта можно обратиться на странице обратной связи.