Книжные подборки UnitLib.ru Елена Молоховец Золотая энциклопедия консервирования

Золотая энциклопедия консервирования (Елена Молоховец)

Золотая энциклопедия консервирования
Название:
Золотая энциклопедия консервирования
Серия:
Кулинарное искусство
Год:
2008
Жанр:
Кулинария
ISBN:
978-5-699-28223-4
Елена Молоховец более ста лет назад написала книгу, которая стала классикой кулинарной литературы. Старинные рецепты домашних заготовок и запасов, адаптированные к современным реалиям, предлагаются вниманию читателя. Вкусные домашние заготовки не только помогут сэкономить бюджет, но и разнообразят ваш стол в зимние дни, когда фрукты и овощи стоят дорого, когда гости на пороге или когда нет времени готовить полноценный ужин или обед.