Пироговедение для детей - Ирина Чадеева (pdf, fb2, epub, txt)

Название
Пироговедение для детей
Автор
Ирина Чадеева
Жанр
Кулинария
Серия
Кулинарное открытие
Год
2018
Книги автора
Издательство
Эксмо
ISBN
978-5-699-96026-2
Читает
192
Невероятно, но факт: даже в таком деле, как выпечка пирожных и тортов, не обойтись без науки. Почему белки взбиваются? Как разрыхлитель поднимает тесто? Что такое клейковина и зачем она нужна? Как спасти выпечку от пригорания? Ирина Чадеева знает ответы на эти вопросы и еще кучу других! В книге «Пироговедение для детей» ребята (а может, и вы!) узнают множество удивительных вещей о знакомых продуктах: муке, молоке, яйцах, сахаре и обо всем, из чего состоят печенья, кексы и бисквиты.
Но какая же наука без экспериментов! Вместе с детьми вы по-пробуете сделать из сливок настоящее свежее масло, напишете «шпионское» письмо молоком, увидите, как ведет себя в воде сода... И, конечно же, приготовите много разных сладостей - разве не для этого мы здесь собрались?! Хрустящие пряники, трюфели и даже тортики ждут вас под обложкой этой книги!
Пироговедение для детей
Балл: 0
Голосов: 0
У нас на сайте вы можете скачать книгу Пироговедение для детей, автор которой Ирина Чадеева в разных форматах (pdf, fb2, epub, txt) для чтения на электронных книгах, смартфонах, планшетах и компьютерах (android, ios, windows).
ЮнитЛиб © 2012-2018 Электронный каталог книг | Обратная связь / Информация для правообладателей
Администрация ресурса выступает категорически против распространения нелегального контента, нарушающего авторское право, а также другие законы Российской Федерации. Предоставленные материалы защищены законом об авторском праве и принадлежат их правообладателям. Веб-ресурс unitlib.ru не имеет и не хранит на сервере электронные архивы (в том числе ссылки ведущие на нелегальный контент), а содержит только аннотации к книгам и разрешенные фрагменты текста (для ознакомления и приобретения полного текста у официального распространителя контента). По всем вопросам, касающимся работы сайта можно обратиться на странице обратной связи.