UnitLib
Жанры
» » Пироговедение (Ирина Чадеева)

Пироговедение

Автор Ирина Чадеева

Год выпуска
2017
Жанр произведения
Кулинария
Входит в серию
Кулинарное открытие
Издательство
Эксмо
ISBN
978-5-699-98259-2

Ирина Чадеева - Пироговедение

В магическом слове «пирог» столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: «сколько муки брать?», «почему мой пирог осел?», «как добиться воздушности теста?», «как понять, что сахарный сироп готов?». Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными,— к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.
Книга «Пироговедение», автор которой - Ирина Чадеева, издана в 2017 году, принадлежит жанру «Кулинария» в серии «Кулинарное открытие» и выпускается издательством Эксмо.
Пироговедение
Балл: 0
Голосов: 0