UnitLib
Жанры
» » Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве (Боб Холмс)

Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве

Автор Боб Холмс

Год выпуска
2017
Жанр произведения
Научно-популярная литература
Издательство
Альпина Паблишер
ISBN
978-5-9614-6466-5
Формат книги
FB2, EPUB, TXT, PDF

Боб Холмс - Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве

Мы наслаждаемся утренним кофе или изысканным ужином, по большому счету ничего не зная о сложном взаимодействии между вкусовыми ощущениями наших рецепторов, запахом, осязанием, зрением и даже нашими ожиданиями, которое и создает то, что мы называем "вкус". Хотя мы сталкиваемся со вкусом по несколько раз в день, мы крайне мало знаем о нем, и поэтому просто не замечаем мельчайших деталей того, что едим или пьем. В результате весь богатейший мир вкуса сводится для нас к некоему "фоновому" ощущению. Мы можем обогатить нашу жизнь благодаря миру вкуса, но для этого нам нужно узнать о нем чуть больше: как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его максимизировать. Эта книга - своего рода путеводитель по миру вкуса - от нейробиологии до науки производства продуктов питания, - который поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения вкусового опыта.
Читать онлайн или скачать книгу «Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве» в fb2, автор которой Боб Холмс. Книга издана в 2017 году, принадлежит жанру «Научно-популярная литература» и выпускается издательством Альпина Паблишер.
Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве
Балл: 0
Голосов: 0

Скачать книгу (fb2)

Получить полную версию книги
или скачать бесплатно в формате FB2TXTPDF, а также читать онлайн книгу «Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве» (Боб Холмс).
Скачиваний книги: 62