Консервирование

Сергей Ветров

Книги автора
Год
2009
Жанр
Кулинария
Серия
Питание и здоровье
Издательство
Профиздат
ISBN
978-5-255-01618-1
Когда на грядках созревает долгожданный урожай, так и хочется сохранить какую-то его часть на зиму! Но стоять дни напролет на кухне среди кипящих кастрюль и горячих банок - перспектива не очень радостная... Хотите - верьте, хотите - нет, но домашнее консервирование может быть легким и приятным, а сохранить таким образом можно буквально все - от огурцов до цуккини! В этой книге собраны простые и доступные рецепты заготовок даров лета на зиму. Прочитав их, вы поймете, что не стоит бояться такого увлекательного занятия, как консервирование, а стоит попробовать прямо сейчас сделать какое-либо варенье, соленье или квашенье на пользу себе и на радость своей семье. 

Балл: 0
Голосов: 0
ЮнитЛиб © 2012-2018 Электронный каталог книг | Обратная связь / Информация для правообладателей
Администрация ресурса выступает категорически против распространения нелегального контента, нарушающего авторское право, а также другие законы Российской Федерации. Предоставленные материалы защищены законом об авторском праве и принадлежат их правообладателям. Веб-ресурс unitlib.ru не имеет и не хранит на сервере электронные архивы (в том числе ссылки ведущие на нелегальный контент), а содержит только аннотации к книгам и разрешенные фрагменты текста (для ознакомления и приобретения полного текста у официального распространителя контента). По всем вопросам, касающимся работы сайта можно обратиться на странице обратной связи.