UnitLib
Жанры
» » Консервирование (Сергей Ветров)

Консервирование - Сергей Ветров

Автор: Сергей Ветров
Жанр: Кулинария
Серия: Питание и здоровье
Год: 2009
Издательство: Профиздат
ISBN: 978-5-255-01618-1

Описание книги Консервирование

Когда на грядках созревает долгожданный урожай, так и хочется сохранить какую-то его часть на зиму! Но стоять дни напролет на кухне среди кипящих кастрюль и горячих банок - перспектива не очень радостная... Хотите - верьте, хотите - нет, но домашнее консервирование может быть легким и приятным, а сохранить таким образом можно буквально все - от огурцов до цуккини! В этой книге собраны простые и доступные рецепты заготовок даров лета на зиму. Прочитав их, вы поймете, что не стоит бояться такого увлекательного занятия, как консервирование, а стоит попробовать прямо сейчас сделать какое-либо варенье, соленье или квашенье на пользу себе и на радость своей семье. 


Книга «Консервирование», автор которой - Сергей Ветров, издана в 2009 году, принадлежит жанру «Кулинария» в серии «Питание и здоровье» и выпускается издательством Профиздат.
Обложка книги «Консервирование»
Балл: 0
Голосов: 0