UnitLib
Жанры
» » Цитрусовые в кулинарии (Сергей Ветров)

Цитрусовые в кулинарии, Сергей Ветров

Название книги: Цитрусовые в кулинарии
Автор: Сергей Ветров
Книги автора: Сергей Ветров
Категории: Домоводство / Реестр
Выпускается в серии: Питание и здоровье
Принадлежит жанру: Кулинария
Год: 2010
Издательство: Профиздат
ISBN: 978-5-255-01718-8

Аннотация к книге «Цитрусовые в кулинарии»

Сергей Ветров — Цитрусовые в кулинарии:
О пользе цитрусовых известно с давних времен. Например, в одной из китайских рукописей от 1178 года есть описание 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. А в XVI веке цитрусовые впервые начали применять как лекарство: моряки использовали апельсины и лимоны в качестве эффективного средства от цинги. Это неудивительно, ведь в плодах цитрусовых содержатся лимонная кислота, сахара, витамины С, Р, группы В, каротин, способствующие укреплению нашего иммунитета. Введя в свой рацион различные блюда из цитрусовых, приготовленные по рецептам из этой книги, вы несомненно укрепите свое здоровье. 

Обложка книги «Цитрусовые в кулинарии»
Балл: 0
Голосов: 0