» » Цитрусовые в кулинарии (Сергей Ветров)

Сергей Ветров - Цитрусовые в кулинарии

Автор книги
Сергей Ветров
Год
2010
Жанр
Кулинария
Книги автора
Серия
Питание и здоровье
Издательство
Профиздат
ISBN
978-5-255-01718-8
О пользе цитрусовых известно с давних времен. Например, в одной из китайских рукописей от 1178 года есть описание 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. А в XVI веке цитрусовые впервые начали применять как лекарство: моряки использовали апельсины и лимоны в качестве эффективного средства от цинги. Это неудивительно, ведь в плодах цитрусовых содержатся лимонная кислота, сахара, витамины С, Р, группы В, каротин, способствующие укреплению нашего иммунитета. Введя в свой рацион различные блюда из цитрусовых, приготовленные по рецептам из этой книги, вы несомненно укрепите свое здоровье. 

Цитрусовые в кулинарии
Балл: 0
Голосов: 0
Книга заблокирована по запросу правообладателя.
На нашем сайте представлен текст книги «Сергей Ветров: Цитрусовые в кулинарии», который можно читать онлайн бесплатно и без регистрации. Литература принадлежит жанру Кулинария, серия Питание и здоровье, вышла в издательстве Профиздат, 2010 год, ISBN: 978-5-255-01718-8.
Также в библиотеке доступно описание произведения, рейтинг читателей, а также отзывы, которые они оставили.
ЮнитЛиб © 2012-2018 Электронный каталог книг | Обратная связь / Информация для правообладателей
Администрация ресурса выступает категорически против распространения нелегального контента, нарушающего авторское право, а также другие законы Российской Федерации. Предоставленные материалы защищены законом об авторском праве и принадлежат их правообладателям. Веб-ресурс unitlib.ru не имеет и не хранит на сервере электронные архивы (в том числе ссылки ведущие на нелегальный контент), а содержит только аннотации к книгам и разрешенные фрагменты текста (для ознакомления и приобретения полного текста у официального распространителя контента). По всем вопросам, касающимся работы сайта можно обратиться на странице обратной связи.