UnitLib
Жанры
» » Цитрусовые в кулинарии (Сергей Ветров)

Цитрусовые в кулинарии

Автор Сергей Ветров

Год выпуска
2010
Жанр произведения
Кулинария
Входит в серию
Питание и здоровье
Издательство
Профиздат
ISBN
978-5-255-01718-8

Сергей Ветров - Цитрусовые в кулинарии

О пользе цитрусовых известно с давних времен. Например, в одной из китайских рукописей от 1178 года есть описание 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. А в XVI веке цитрусовые впервые начали применять как лекарство: моряки использовали апельсины и лимоны в качестве эффективного средства от цинги. Это неудивительно, ведь в плодах цитрусовых содержатся лимонная кислота, сахара, витамины С, Р, группы В, каротин, способствующие укреплению нашего иммунитета. Введя в свой рацион различные блюда из цитрусовых, приготовленные по рецептам из этой книги, вы несомненно укрепите свое здоровье. 

Книга «Цитрусовые в кулинарии», автор которой - Сергей Ветров, издана в 2010 году, принадлежит жанру «Кулинария» в серии «Питание и здоровье» и выпускается издательством Профиздат.
Цитрусовые в кулинарии
Балл: 0
Голосов: 0