350 рецептов диеты Дюкан (+ силиконовый коврик)

Пьер Дюкан

Книги автора
Год
2013
Жанр
Кулинария
Серия
Диета доктора Дюкана
Издательство
Эксмо
ISBN
978-5-699-60366-4
Скачиваний
92
Доктор Дюкан уверен, что все люди нуждаются в удовольствии от еды и диета должна эту потребность удовлетворять, обеспечивая при этом стабильные результаты. В новой книге известного диетолога вы найдете 350 восхитительных рецептов, которые доставят вам удовольствие и значительно повысят вашу мотивацию, позволяя наслаждаться любимыми блюдами без ограничений: русские пельмени, пицца, сандвичи, наггетсы, всевозможные салаты, супы и рагу, нежнейшие десерты и пикантные соусы - все это доступно вам с диетой Дюкан. Все продукты, используемые в рецептах, можно найти на российском рынке. 350 рецептов из этой книги - это разнообразное меню, которое обеспечит легкий и вкусный путь к вашей идеальной фигуре. Вместе с книгой в подарок вы получите силиконовый коврик для приготовления любимых блюд без жира и масла. Размер коврика: 35 см х 24,5 см. Комплект упакован в картонную коробку. Размер коробки: 26,5 см х 21 см х 4 см. 

На нашем сайте можно скачать книгу "350 рецептов диеты Дюкан (+ силиконовый коврик)" в формате fb2 или читать онлайн.
Балл: 0
Голосов: 0

Скачать книгу (fb2)

или скачать бесплатно в формате fb2, а также читать онлайн книгу.
ЮнитЛиб © 2012-2018 Электронный каталог книг | Обратная связь / Информация для правообладателей
Администрация ресурса выступает категорически против распространения нелегального контента, нарушающего авторское право, а также другие законы Российской Федерации. Предоставленные материалы защищены законом об авторском праве и принадлежат их правообладателям. Веб-ресурс unitlib.ru не имеет и не хранит на сервере электронные архивы (в том числе ссылки ведущие на нелегальный контент), а содержит только аннотации к книгам и разрешенные фрагменты текста (для ознакомления и приобретения полного текста у официального распространителя контента). По всем вопросам, касающимся работы сайта можно обратиться на странице обратной связи.