Энциклопедия специй. От аниса до шалфея - Джон О'Коннелл (pdf, fb2, epub, txt)

Название
Энциклопедия специй. От аниса до шалфея
Автор
Джон О'Коннелл
Жанр
Кулинария
Год
2017
Книги автора
Издательство
Эксмо
ISBN
978-5-699-90060-2
История специй - это история человечества, вернее - человеческих отношений.
Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. 
В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. 
Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. 
В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой - специи - превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.
Энциклопедия специй. От аниса до шалфея
Балл: 0
Голосов: 0
Книга заблокирована по запросу правообладателя.
У нас на сайте вы можете скачать книгу Энциклопедия специй. От аниса до шалфея, автор которой Джон О'Коннелл в разных форматах (pdf, fb2, epub, txt) для чтения на электронных книгах, смартфонах, планшетах и компьютерах (android, ios, windows).
ЮнитЛиб © 2012-2018 Электронный каталог книг | Обратная связь / Информация для правообладателей
Администрация ресурса выступает категорически против распространения нелегального контента, нарушающего авторское право, а также другие законы Российской Федерации. Предоставленные материалы защищены законом об авторском праве и принадлежат их правообладателям. Веб-ресурс unitlib.ru не имеет и не хранит на сервере электронные архивы (в том числе ссылки ведущие на нелегальный контент), а содержит только аннотации к книгам и разрешенные фрагменты текста (для ознакомления и приобретения полного текста у официального распространителя контента). По всем вопросам, касающимся работы сайта можно обратиться на странице обратной связи.