UnitLib
Жанры
» » Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (Джон О'Коннелл)

Энциклопедия специй. От аниса до шалфея, автор Джон О'Коннелл

Название книги: Энциклопедия специй. От аниса до шалфея
Автор: Джон О'Коннелл
Книги автора: Джон О'Коннелл
Категории: Домоводство / Реестр
Принадлежит жанру: Кулинария
Год: 2017
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-90060-2

Аннотация к книге «Энциклопедия специй. От аниса до шалфея»

История специй - это история человечества, вернее - человеческих отношений.
Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. 
В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. 
Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. 
В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой - специи - превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.
На нашем сайте вы можете узнать о книге «Энциклопедия специй. От аниса до шалфея». Бесплатная информация о «Энциклопедия специй. От аниса до шалфея» предоставлена из открытых источников.
Обложка книги «Энциклопедия специй. От аниса до шалфея»
Балл: 0
Голосов: 0