UnitLib
Жанры
» » Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только...(Аля Самохина)

Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только...

Автор Аля Самохина

Год выпуска
2017
Жанр произведения
Кулинария
Входит в серию
Кулинарное открытие
Издательство
Эксмо

Аля Самохина - Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только...

С книгой Али Самохиной «Переходи на зеленый» хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто - завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на основе 100%-ных растительных компонентов, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное питание, интересных продуктах и кулинарных лайфхаках. В кухне народов мира есть множество удивительных вегетерианских и веганских блюд, взять только лишь гениальное мексиканское гуакамоле, индийский суп дал, грузинское лобио, израильский фалафель и многое другое. Экспериментируя, делая более полезными привычные блюда, выдумывая абсолютно новые, вдохновляясь отдельными ингредиентами, Аля Самохина создала собственный сборник рецептов, включающий закуски, главные блюда, десерты, напитки, соусы и блюда к завтраку. Книга «Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только...», автор которой - Аля Самохина, издана в 2017 году, принадлежит жанру «Кулинария» в серии «Кулинарное открытие» и выпускается издательством Эксмо.
Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только...
Балл: 0
Голосов: 0