Рецензии на книгу «Харли Квинн. Книга 3. Поцелуй навылет»

Серия
Графические романы
Издательство
Азбука, Азбука-Аттикус
ISBN
978-5-389-12538-4
Работа психиатром, управление многоквартирным домом с кучей надоедливых жильцов и неугомонных домашних питомцев, турниры по роллер-дерби, попытки наладить личную жизнь — у Харли Квинн почти не остается времени творить добро во благо человечества. Пора передать часть полномочий личной команде помощниц! Но только лучшие заслужат право нести в массы моральные принципы Харли: честь, верность и полное непокорство. Отбор кандидатов обещает быть жестким... и кровавым! Однако это еще не все! В этой книге Харли отправится вызволять из лечебницы Аркхем свою закадычную подругу Ядовитого Плюща, без памяти влюбится в удалого миллионера Брюса Уэйна и научит нас, как надо справлять праздники. Приключения всеми обожаемой сумасбродки в большом городе продолжаются в томе «Харли Квинн. Книга 3: Поцелуй навылет», над которым работали знаменитые сценаристы Аманда Коннер и Джимми Пальмиотти и художники Чед Хардин и Джон Тиммс, а также приглашенные художники Бен Колдуэлл, Дарвин Кук, Брэндт Питерс и другие. В книгу вошли выпуски 14–16, первый ежегодник и спецвыпуски к Рождеству и Дню святого Валентина.
Балл: 0
Голосов: 0
ЮнитЛиб © 2012-2018 Электронный каталог книг | Обратная связь / Информация для правообладателей
Администрация ресурса выступает категорически против распространения нелегального контента, нарушающего авторское право, а также другие законы Российской Федерации. Предоставленные материалы защищены законом об авторском праве и принадлежат их правообладателям. Веб-ресурс unitlib.ru не имеет и не хранит на сервере электронные архивы (в том числе ссылки ведущие на нелегальный контент), а содержит только аннотации к книгам и разрешенные фрагменты текста (для ознакомления и приобретения полного текста у официального распространителя контента). По всем вопросам, касающимся работы сайта можно обратиться на странице обратной связи.