UnitLib
Жанры
» » Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс (Клаус Клинг)

Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс

Автор Клаус Клинг

Год выпуска
2017
Жанр произведения
Кулинария
Входит в серию
Вина и напитки мира
Издательство
Эксмо
ISBN
978-5-699-91948-2

Клаус Клинг - Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс

В этой книге — все, что нужно знать начинающему пивовару: процесс пивоварения от теории до практических пошаговых действий, от варочного цеха до погреба для дозревания. Подробное описание способов пивоварения. Лучшие рецепты пива всех стран мира. Факты и тенденции в пивоварении. «Книга Клауса Клинга представляет собой последовательное описание процесса пивоварения. Клинг – немец, и это не может не отражаться на его взгляде на процесс производства пива. Если вы любите традиционный подход к этому напитку и хотите научиться варить его, «Правильное пиво» может оказаться очень полезным материалом». Иван Белецкий, журналист. Книга «Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс», автор которой - Клаус Клинг, издана в 2017 году, принадлежит жанру «Кулинария» в серии «Вина и напитки мира» и выпускается издательством Эксмо.
Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс
Балл: 0
Голосов: 0