UnitLib
Жанры
» » Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс (Клаус Клинг)

Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс - Клаус Клинг

Автор: Клаус Клинг
Жанр: Кулинария
Серия: Вина и напитки мира
Год: 2017
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-91948-2

Описание книги Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс

В этой книге — все, что нужно знать начинающему пивовару: процесс пивоварения от теории до практических пошаговых действий, от варочного цеха до погреба для дозревания. Подробное описание способов пивоварения. Лучшие рецепты пива всех стран мира. Факты и тенденции в пивоварении. «Книга Клауса Клинга представляет собой последовательное описание процесса пивоварения. Клинг – немец, и это не может не отражаться на его взгляде на процесс производства пива. Если вы любите традиционный подход к этому напитку и хотите научиться варить его, «Правильное пиво» может оказаться очень полезным материалом». Иван Белецкий, журналист.
Книга «Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс», автор которой - Клаус Клинг, издана в 2017 году, принадлежит жанру «Кулинария» в серии «Вина и напитки мира» и выпускается издательством Эксмо.
Обложка книги «Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс»
Балл: 0
Голосов: 0