UnitLib
Жанры
» » Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца (Евгения Дымова)

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца

Автор Евгения Дымова

Год выпуска
2017
Жанр произведения
Кулинария
Входит в серию
Секреты русской кухни: рецепты с историей
Издательство
Эксмо
ISBN
978-5-699-91985-7

Евгения Дымова - Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца

Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии, Евгения Дымова раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов, советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами сохранить вкус и ароматы лета... в банках! Книга «Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца», автор которой - Евгения Дымова, издана в 2017 году, принадлежит жанру «Кулинария» в серии «Секреты русской кухни: рецепты с историей» и выпускается издательством Эксмо.
Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца
Балл: 0
Голосов: 0