UnitLib
Жанры
» » Сделано в Италии. Гастрономические рецепты (Ника Белоцерковская)

Сделано в Италии. Гастрономические рецепты
Ника Белоцерковская

Жанр: Кулинария
Автор: Ника Белоцерковская
Год: 2013
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-66869-4

О чем книга Сделано в Италии. Гастрономические рецепты

Во второй книге серии "Белоника и Шефа" разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими - из мира высокой кухни. Посмотрите на традиционные блюда глазами "мишленовских" поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!
Книга «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты», автор которой - Ника Белоцерковская, издана в 2013 году, принадлежит жанру «Кулинария» и выпускается издательством Эксмо.
Обложка книги «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты»
Балл: 0
Голосов: 0