UnitLib
Жанры
» » Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Про еду. Про вино. Прованс - Ника Белоцерковская

Автор: Ника Белоцерковская
Жанр: Кулинария
Год: 2011
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-53546-0

Описание книги Про еду. Про вино. Прованс

За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!

Книга «Про еду. Про вино. Прованс», автор которой - Ника Белоцерковская, издана в 2011 году, принадлежит жанру «Кулинария» и выпускается издательством Эксмо.
Обложка книги «Про еду. Про вино. Прованс»
Балл: 0
Голосов: 0