UnitLib
Жанры
» » Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом (Джеремия Тауэр)

Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом

Автор Джеремия Тауэр

Год выпуска
2017
Жанр произведения
Этикет
Входит в серию
KRASOTA. Этикет XXI века
Издательство
Эксмо
ISBN
978-5-699-94278-7

Джеремия Тауэр - Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом

Благодаря этой книге вы узнаете:
- как правильно есть необычные продукты;
- зачем на столе нужны 8 приборов;
- что можно есть руками;
- о чем говорить за столом;
- в каких случаях нельзя фотографировать еду.
- что делать, когда вы опаздываете на званый ужин;
и многие другие.
«В наши дни нормально делить с женщиной счёт в ресторане и некоторые блюда есть руками. Но совсем бестактно — пялиться в телефон во время семейного обеда, устраивать фотосессии каждому блюду за столом и выкладывать снимки с вечеринки без ведома хозяина. О том, какие правила диктует современный этикет, вам расскажет известный шеф-повар Джеремия Тауэр». Настя Радужная, редактор Lifehacker.ru Книга «Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом», автор которой - Джеремия Тауэр, издана в 2017 году, принадлежит жанру «Этикет» в серии «KRASOTA. Этикет XXI века» и выпускается издательством Эксмо.
Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом
Балл: 0
Голосов: 0