UnitLib
Жанры
» » Пивоварение и квасоварение

Пивоварение и квасоварение

Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Классические издания
Год: 2017
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-96649-3

Описание книги Пивоварение и квасоварение

Мы с удовольствием представляем вам книгу, впервые увидевшую свет еще в конце XIX столетия и посвященную разнообразным способам изготовления домашнего пива и кваса. Ее авторы собрали великое множество рецептов и секретов изготовления этих замечательных напитков: квас хлебный, грушевый и яблочный, пиво по английскому и немецкому образцу, имбирное, фруктовое и т. д. Авторы подошли к изучению вопроса со всей ответственностью: написанная ими книга стала не просто сборником рекомендаций по приготовлению популярных напитков. В ней можно найти описание необходимого пивовару и квасовару оборудования, сравнительные характеристики материалов для изготовления посуды, а также расчеты объемов тары и количества ингредиентов. Это настоящий научный труд, посвященный квасу и пиву, но при этом доступно написанный и составленный с большой любовью и вниманием к читателю.
Книга «Пивоварение и квасоварение», издана в 2017 году, принадлежит жанру «Кулинария» в серии «Кулинария. Классические издания» и выпускается издательством Эксмо.
Обложка книги «Пивоварение и квасоварение»
Балл: 0
Голосов: 0