UnitLib
Жанры
» » Квас. Способы приготовления (Александр Лидин)

«Квас. Способы приготовления», Александр Лидин

Название книги: Квас. Способы приготовления
Автор: Александр Лидин
Книги автора: Александр Лидин
Категории: Реестр / Домоводство
Выпускается в серии: Советы потребителю
Принадлежит жанру: Кулинария
Год: 2006
Издательство: Северо-Запад, Феникс
ISBN: 5-222-08996-7, 5-93835-171-5

Аннотация к книге «Квас. Способы приготовления»

Представлены основы промышленной и домашней технологии квасоварения. В ней рассказано о многих народных способах, режимах и рецептах, по которым в прошлом приготовляли хлебные и фруктовые квасы в домашних условиях. Приведенные технологии квасоварения и рецепты, основанные на многовековом опыте русского народа, позволят приготовить квас в домашних условиях, а также помочь потребителю отличить настоящий квас от многочисленных промышленных подделок. Для широкого круга читателей.
Обложка книги «Квас. Способы приготовления»
Балл: 0
Голосов: 0