UnitLib
Жанры
» » Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде (Гаяне Бреиова)

Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде
Гаяне Бреиова

Автор:

Гаяне Бреиова


Категории: Домоводство
Выпускается в серии: Кулинария. Авторская кухня
Принадлежит жанру: Кулинария

Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде

Вторая книга московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена блюдам из сырых продуктов. Гаяне увлеклась сыроедением после поездок на Бали и в Индию. Она разработала сыроедческое меню и успешно его реализует в своем ресторане. Это меню, практически полностью вошедшее в книгу, апробировано и одобрено диетологами. Блюда, приготовленные по рецептам Гаяне сбалансированы по питательной ценности и очень вкусны, а польза для здоровья — просто неизмерима.
Обложка книги «Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде»
Балл: 0
Голосов: 0
Год:
2017
Изд-ство:
Эксмо
ISBN:
978-5-699-88254-0