UnitLib
Жанры
» » Наука приготовления и искусство поглощения пищи (Артузи Пеллегрино)

«Наука приготовления и искусство поглощения пищи», Артузи Пеллегрино

Название книги: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Артузи Пеллегрино
Категории: Домоводство
Принадлежит жанру: Кулинария
Формат книги: FB2, EPUB, TXT, PDF

Аннотация к книге «Наука приготовления и искусство поглощения пищи»

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд (паста, супы, закуски, мясо, птица, выпечка, ликеры и т. д.), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами, отступлениями автора. И хотя некоторые рецепты сегодня могут показаться диковинными, в книге огромное количество рецептов настоящей «итальянской кухни»: пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многие другие.

На сайте unitlib.ru вы можете скачать книгу «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» (Артузи Пеллегрино) бесплатно без регистрации в формате epub, fb2, txt, pdf для Android, iPad, iPhone или читать онлайн.
Обложка книги «Наука приготовления и искусство поглощения пищи»
Балл: 0
Голосов: 0
Год:
2015
Изд-ство:
Ад Маргинем Пресс
ISBN:
978-5-91103-261-6
Скачать книгу в формате:
FB2
TXT
EPUB
PDF
или читать книгу

Скачиваний книги: 119