UnitLib
Жанры
» » Наука приготовления и искусство поглощения пищи (Артузи Пеллегрино)

Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Артузи Пеллегрино

Автор:

Артузи Пеллегрино


Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Категории: Домоводство
Принадлежит жанру: Кулинария

Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд (паста, супы, закуски, мясо, птица, выпечка, ликеры и т. д.), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами, отступлениями автора. И хотя некоторые рецепты сегодня могут показаться диковинными, в книге огромное количество рецептов настоящей «итальянской кухни»: пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многие другие.

Скачать книгу «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» и читать онлайн


(фрагмент)
Скачать книгу «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» в формате fb2, pdf, epub, автор которой Артузи Пеллегрино. Книга издана в 2015 году, принадлежит жанру «Кулинария» и выпускается издательством Ад Маргинем Пресс. Приятно, в погожий свободный вечер, усесться в кресло, укрыться пледом с кружечкой ароматного какао в одной руке, и книгой «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» - в другой. И полностью погрузиться в мир, творению которого приложил не мало усилий автор этой книги - Артузи Пеллегрино. Безусловно, на все вопросы читателей книга и ее создатель ответить не смогут, ведь не просто утолить жажду познания каждого человека, однако, большинство интересующих тем раскрыты в полном объеме.
Обложка книги «Наука приготовления и искусство поглощения пищи»
Балл: 0
Голосов: 0
Год:
2015
Изд-ство:
Ад Маргинем Пресс
ISBN:
978-5-91103-261-6

Правообладателям:

На сайте представлен отрывок, содержащий не более 20% текста по согласованию с официальным распространителем легального контента ООО "Литрес". В случае, если вы не согласны с размещением, считаете, что контент нарушает чьи-либо авторские права, свяжитесь с нами с помощью формы обратной связи.