UnitLib
Жанры
» » Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества (Али Бузари)

Книга «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества», Али Бузари

Название книги: Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Автор: Али Бузари
Категории: Домоводство
Принадлежит жанру: Кулинария

Али Бузари - Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Обложка книги «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества»
Балл: 0
Голосов: 0
Год:
2016
Изд-ство:
Альпина Паблишер
ISBN:
978-5-9614-6062-9
Скачать книгу в формате:
FB2
TXT
EPUB
PDF