UnitLib
Жанры
» » Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества (Али Бузари)

Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества, автор Али Бузари

Название книги: Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Автор: Али Бузари
Категории: Домоводство
Принадлежит жанру: Кулинария
Год: 2016
Издательство: Альпина Паблишер
ISBN: 978-5-9614-6062-9
Формат книги: FB2, EPUB, TXT, PDF

Аннотация к книге «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества»

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества» (Али Бузари) бесплатно без регистрации в формате epub, fb2, txt, pdf для Android, iPad, iPhone или читать онлайн.
Обложка книги «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества»
Балл: 0
Голосов: 0
Скачать полную версию книги
или ознакомиться с отрывком в формате: FB2TXTEPUBPDF , а также читать книгу онлайн
Скачиваний книги: 208