UnitLib
Жанры
» » Искусство натурального сыроделия (светлая) (Дэвид Эшер)

Искусство натурального сыроделия (светлая)

Название книги: Искусство натурального сыроделия (светлая)

Автор: Дэвид Эшер


Книги автора: Дэвид Эшер
Категории: Реестр / Домоводство
Выпускается в серии: Кулинария. Вилки против ножей
Принадлежит жанру: Кулинария

О книге «Искусство натурального сыроделия (светлая)»

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Обложка книги «Искусство натурального сыроделия (светлая)»
Балл: 100
Голосов: 1
Год:
2017
Изд-ство:
Эксмо
ISBN:
978-5-699-94452-1
Книга, опубликованная в 2017 издательством Эксмо в жанре Кулинария, входит в серию Кулинария. Вилки против ножей. Автором данного произведения является Дэвид Эшер. Также на нашем сайте можно узнать о том, что думают посетители уже прочитавшие книгу. А еще имеется возможность ознакомиться с другими новинками данного автора или найти похожие книги жанра Кулинария. Помимо всего прочего на сайте есть рейтинг, благодаря которому можно составить первое мнение об интересующем произведении.