UnitLib
Жанры
» » Искусство натурального сыроделия (светлая) (Дэвид Эшер)

Искусство натурального сыроделия (светлая), автор Дэвид Эшер

Название книги: Искусство натурального сыроделия (светлая)
Автор: Дэвид Эшер
Книги автора: Дэвид Эшер
Категории: Реестр / Домоводство
Выпускается в серии: Кулинария. Вилки против ножей
Принадлежит жанру: Кулинария
Год: 2017
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-94452-1

Аннотация к книге «Искусство натурального сыроделия (светлая)»

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

На нашем сайте вы можете узнать о книге «Искусство натурального сыроделия (светлая)». Бесплатная информация о «Искусство натурального сыроделия (светлая)» предоставлена из открытых источников.
Обложка книги «Искусство натурального сыроделия (светлая)»
Балл: 100
Голосов: 1