UnitLib
Жанры
» » Бухгалтерский учет в сфере ресторанного бизнеса (Александр Петров, Юрий Бабаев)

Книга «Бухгалтерский учет в сфере ресторанного бизнеса», Александр Петров, Юрий Бабаев

Обложка книги «Бухгалтерский учет в сфере ресторанного бизнеса»
Балл: 0
Голосов: 0
Название книги: Бухгалтерский учет в сфере ресторанного бизнеса
Автор книги: Александр Петров, Юрий Бабаев
Книги автора: Александр Петров
Выпускается в серии: Бухгалтеру и аудитору
Принадлежит жанру: Бизнес
Год выхода: 2003
Издательство: Питер
ISBN: 5-94723-551-X

Александр Петров, Юрий Бабаев — Бухгалтерский учет в сфере ресторанного бизнеса

Авторы книги, основываясь на общих принципах методологии бухгалтерского учета, отразили специфические особенности учета в ресторанном бизнесе и ответили практически на все актуальные вопросы, с которыми сталкивается в повседневной практике бухгалтер предприятия общественного питания. Приведенные в приложениях подборка нормативных актов и комплект типовых форм первичных учетных документов, станут подспорьем в работе как опытных бухгалтеров, так и тех, кто только собирается открыть свое дело и организовать бухгалтерский учет. Эта книга - сборник полезных рецептов для вашей бухгалтерской кухни.