UnitLib
Жанры
» » Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов (Нина Косолапова, Надежда Прокопенко, Ирина Рыжова)

Книга «Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов», Нина Косолапова, Надежда Прокопенко, Ирина Рыжова

Название книги: Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов
Автор книги: Нина Косолапова, Надежда Прокопенко, Ирина Рыжова
Книги автора: Нина Косолапова, Надежда Прокопенко, Ирина Рыжова
Выпускается в серии: Непрерывное профессиональное образование
Принадлежит жанру: Бизнес
Год выхода: 2012
Издательство: Академия
ISBN: 978-5-7695-9355-0

Нина Косолапова, Надежда Прокопенко, Ирина Рыжова — Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке работников предприятий торговли. Рассмотрены товароведные характеристики молочных товаров, яиц и яичных продуктов, пищевых жиров, мяса и мясных товаров, рыбы и рыбных продуктов, пищевых концентратов. Приведены клейма и штампы для товароведной маркировки мяса, схемы разделки на сортовые отруба для розничной торговли говядины, свинины, баранины и козлятины. Освещены требования к качеству разных продовольственных товаров, правилам их хранения. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.02 "Продажа продовольственных товаров" (МДК.02.01) по профессии 100701.01 "Продавец, контролер-кассир". Для подготовки и переподготовки работников торговли по профессии "Продавец продовольственных товаров". Может быть использовано в образовательных учреждениях, реализующих программы начального профессионального образования.

Обложка книги «Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов»
Балл: 0
Голосов: 0