UnitLib
Жанры
» » Великое умение готовить. Основы приготовления закусок и основных блюд (Владимир Усов, Л. Усова)

Книга «Великое умение готовить. Основы приготовления закусок и основных блюд», Владимир Усов, Л. Усова

Название книги: Великое умение готовить. Основы приготовления закусок и основных блюд
Автор: Владимир Усов, Л. Усова
Категории: Домоводство
Выпускается в серии: Кулинарное искусство. От профессионалов
Принадлежит жанру: Кулинария

Владимир Усов, Л. Усова - Великое умение готовить. Основы приготовления закусок и основных блюд

Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно - действительно великое мастерство!

Обложка книги «Великое умение готовить. Основы приготовления закусок и основных блюд»
Балл: 0
Голосов: 0
Год:
2016
Изд-ство:
Эксмо
ISBN:
978-5-699-80934-9