Книжные подборки UnitLib.ru Олег Белов Искусство карвинга

Искусство карвинга (Олег Белов)

Искусство карвинга
Название:
Искусство карвинга
Автор:
Олег Белов
Серия:
Кулинарное открытие
Год:
2016
Жанр:
Кулинария
ISBN:
978-5-699-83014-5
Хотите научиться украшать блюда с помощью карвинга, но не знаете, с чего начать? Все виденные вами композиции кажутся невероятно сложными? Не волнуйтесь: эта книга поможет вам сделать первые шаги в освоении карвинга, ведь она предназначена специально для новичков. Четкие и понятные пошаговые инструкции и фотографии к ним покажут, как правильно делать надрезы на овощах и фруктах, а полезные советы подскажут, как надолго сохранить свежесть ваших съедобных украшений. Приобщитесь к искусству карвинга и удивляйте всех потрясающей сервировкой ваших блюд.