UnitLib
Жанры
» » Овощные и крупяные блюда (Николай Осипов)

Книга «Овощные и крупяные блюда», Николай Осипов

Обложка книги «Овощные и крупяные блюда»
Балл: 0
Голосов: 0
Название книги: Овощные и крупяные блюда
Автор книги: Николай Осипов
Книги автора: Николай Осипов
Принадлежит жанру: Кулинария
Год выхода: 1957
Издательство: Государственное издательство торговой литературы

Николай Осипов — Овощные и крупяные блюда

Москва, 1957 год. Государственное издательство торговой литературы. Издательский переплет. Сохранность хорошая.  В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также горячих закусок и соусов (198 наименований) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию.