UnitLib
Жанры
» » Овощные и крупяные блюда (Николай Осипов)

Овощные и крупяные блюда

Название книги: Овощные и крупяные блюда
Автор:

Николай Осипов


Книги автора: Николай Осипов
Категории: Реестр / Домоводство
Принадлежит жанру: Кулинария

Москва, 1957 год. Государственное издательство торговой литературы. Издательский переплет. Сохранность хорошая.  В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также горячих закусок и соусов (198 наименований) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию.

Обложка книги «Овощные и крупяные блюда»
Балл: 0
Голосов: 0
Год:
1957
Изд-ство:
Государственное издательство торговой литературы
Книга, опубликованная в 1957 издательством Государственное издательство торговой литературы в жанре Кулинария. Автором данного произведения является Николай Осипов. Также на нашем сайте можно узнать о том, что думают посетители уже прочитавшие книгу. А еще имеется возможность ознакомиться с другими новинками данного автора или найти похожие книги жанра Кулинария. Помимо всего прочего на сайте есть рейтинг, благодаря которому можно составить первое мнение об интересующем произведении.