UnitLib
Жанры
» » Просто как Бокюз (Поль Бокюз)

Просто как Бокюз - Поль Бокюз

Автор: Поль Бокюз
Жанр: Современная проза
Серия: Высокая кухня
Год: 2016
Издательство: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-07967-0

Описание книги Просто как Бокюз

В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня – это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным. Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка – вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной – завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. «Высокая кухня» – это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они – ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар. 
Книга «Просто как Бокюз», автор которой - Поль Бокюз, издана в 2016 году, принадлежит жанру «Современная проза» в серии «Высокая кухня» и выпускается издательством КоЛибри.
Обложка книги «Просто как Бокюз»
Балл: 0
Голосов: 0