UnitLib
Жанры
» » Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие (Елена Доброва)

Книга «Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие», Елена Доброва

Название книги: Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
Автор книги: Елена Доброва
Книги автора: Елена Доброва
Выпускается в серии: Кулинарные секреты
Принадлежит жанру: Кулинария
Год выхода: 2014
Издательство: Рипол Классик
ISBN: 978-5-386-07091-5
Формат книги: FB2, EPUB, TXT, PDF

Елена Доброва — Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие

Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.

Обложка книги «Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие»
Балл: 0
Голосов: 0
Скачать полную версию книги
или ознакомиться с отрывком в формате: FB2TXTEPUBPDF , а также читать книгу онлайн «Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие».
Скачиваний книги: 196