Борщи, супы, солянки. Кухня СССР

Борщи, супы, солянки. Кухня СССР
Автор
И. Куприна
Год
2014
Жанр
Кулинария
ISBN
978-966-519-300-5
Кухня СССР вобрала в себя все лучшее, что было в региональных кухнях страны. Здесь представлены рецепты приготовления наиболее замечательных, оригинальных и характерных первых блюд русской кухни, а также кухонь других народов. Первое блюдо — неотъемлемая часть классических обедов. Приготовьте лучшие из первых блюд разных национальных кухонь, вкусные, как в детстве! Наваристый борщ, прозрачный бульон, густой суп-пюре, уха, солянка, рассольник, щи, капустняк, харчо, чорба, суп-гуляш, окрошка, ботвинья, холодник, свекольник, домашняя лапша, молочные и сладкие супы — всего более 500 рецептов!