Рецепты блюд для праздничного стола. 27000 вариантов меню

Рецепты блюд для праздничного стола. 27000 вариантов меню
Год
2014
Жанр
Кулинария
ISBN
978-966-14-6867-1
Разнообразные закуски и салаты на любой вкус, ароматные супы, блюда из морепродуктов, рыбы, мяса, грибов, пудинги и запеканки, фруктовые десерты и нежная выпечка — под этой обложкой собраны лучшие кулинарные рецепты! Изюминка этого издания — его оригинальный дизайн. Три перекидных блока, которые можно перелистывать в любых направлениях, дадут вам возможность выбирать из огромного количества вариантов меню на каждый день. Цветные фотографии, подробные описания, расчет времени приготовления и количества порций облегчат ваш труд.
Готовьте с удовольствием!