Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр

Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр
Автор
В. Андреев
Год
2015
Жанр
Кулинария
ISBN
978-966-14-8738-2
Копченый окорок, балык, ветчина, пастрома, пряный шпик, пикантное сало, домашняя салями, карбонад, копченые куриные крылышки, малосольная семга, копченый лещ и даже копченый сыр, овощи и фрукты вы легко приготовите дома самостоятельно! При этом вы будете точно уверены в качестве полученных угощений. В книге описаны все самые популярные способы приготовления: горячее и холодное копчение, разные способы засола, вяления, варианты маринадов. Вы узнаете, как выбрать и подготовить для приготовления свинину, говядину, баранину, птицу, рыбу, грибы, сыр, овощи и фрукты. В электронной библиотеке предлагается скачивание книги "Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр" (автор В. Андреев) в формате fb2 (epub, txt, pdf) бесплатно и без регистрации. Также можно скачать другие похожие издания на "Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр".