Грузинская кухня

Грузинская кухня
Автор
Т. Кухианидзе, Т. Мамулашвили
Год
2015
Жанр
Кулинария
ISBN
978-966-14-8690-3
Самые яркие и вкусные блюда гостеприимной Грузии!

Грузинская кухня — это не только хорошо известные всем харчо, сациви, чахохбили, хачапури, хинкали, шашлык, чурчхела, но и потрясающе вкусные телячьи ребрышки с аджикой, рыба в гранатовом соусе, фаршированные овощи, грибы с сыром и другие закуски, салаты, супы, горячие блюда, выпечка, соусы и десерты. Приготовить их предлагает эта книга.
Каждый рецепт снабжен подробным перечнем ингредиентов, точным описанием этапов приготовления, советами и фотографией готового блюда.