Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику. Домашние разносолы

Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику. Домашние разносолы
Автор
О. Кузьмина
Год
2015
Жанр
Кулинария
ISBN
978-966-14-9130-3
Настоящая находка для хозяюшек! Из тысяч рецептов домашних заготовок, которые вы прислали на конкурс, мы отобрали самые интересные и самые вкусные. Все рецепты уже опробованы на практике!
  • Разнообразные салаты из огурцов, баклажанов, помидоров.
  • Нежная икра: баклажанная, грибная, тыквенная, кабачковая.
  • Аппетитное лечо: с грибами, классическое, с медом.
  • Сытное соте: острое, быстрое, пряное.
  • Пикантные соусы: аджика, кетчуп, ткемали.
  • Сочные помидорчики.
  • Хрустящие огурчики.
  • На закуску: баклажаны по-корейски, кабачки «под грузди» и др.
И еще множество рецептов, дополненных прекрасными иллюстрациями! В электронной библиотеке предлагается скачивание книги "Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику. Домашние разносолы" (автор О. Кузьмина) в формате fb2 (epub, txt, pdf) бесплатно и без регистрации. Также можно скачать другие похожие издания на "Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику. Домашние разносолы".