Лучшие блюда с белой, красной, цветной капустой

Лучшие блюда с белой, красной, цветной капустой
Автор
М. Романова
Год
2015
Жанр
Кулинария
ISBN
978-617-690-106-8
А знаете ли вы, что в капусте содержатся практически все вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека, такие как провитамин А, витамины С, В1, В2, В3, В6, К и U? Регулярно употребляя в пищу капусту, можно избежать появления язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а еще на долгие годы сохранить бодрость и энергичность. Вспоминаете, какие блюда можно приготовить с этим овощем? Мы подскажем вам чудесные рецепты, которые помогут питаться вкусно и полезно, всегда оставаясь в тонусе. Впервые на страницах одной книги собраны рецепты лучших блюд из белой, красной и цветной капусты. Пополните ваше меню первыми и вторыми блюдами, закуской, выпечкой и многими другими вкусностями из разных видов капусты. Приятного аппетита!