Книжные подборки UnitLib.ru Лариса Кузьмина Постная кухня. Лучшие блюда от закусок до десертов (скачивание, чтение)

Постная кухня. Лучшие блюда от закусок до десертов (Лариса Кузьмина) скачать книгу без регистрации

Постная кухня. Лучшие блюда от закусок до десертов
Название:
Постная кухня. Лучшие блюда от закусок до десертов
Год:
2016
Жанр:
Кулинария
ISBN:
978-617-12-0099-9

Обрядовые блюда к церковным праздникам!

Откройте книгу, и вы убедитесь, что питаться в пост разнообразно, вкусно и сытно совсем несложно! Здесь предложено множество аппетитных рецептов из самых доступных продуктов — картофеля, капусты, тыквы, фасоли, гороха, грибов, различных круп, рыбы!

  • Борщ с фасолью и овощные супы.
  • Грибная солянка и наваристая уха.
  • Вареники с разными начинками и блины.
  • Пышные оладьи и драники.
  • Нежные зразы и голубцы.
  • Румяные котлеты и запеканки.
  • Воздушные паштеты из овощей и рыбы.
  • Ароматный хлеб и хрустящие булочки.

Полезное дополнение! Рецепты блюд к церковным праздникам — кутья и узвар, жаворонки и бабы, пасхи и куличи!

Оценка содержания.
Дорогой читатель, книга "Постная кухня. Лучшие блюда от закусок до десертов" Лариса Кузьмина полностью захватит ваше воображение, скачав и начав читать ее текст, оторваться будет невозможно. Постные блюда Закуски Маринованная капуста 2 кг свежей капусты Для маринада: 2 стакана воды, 100 мл уксуса, 100 мл растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли Капусту нашинковать, перетереть руками. Для маринада вскипятить воду с сахаром и солью, добавить масло и уксус. Горячим маринадом залить капусту. Пока капуста остывает, перемешивать. Поставить на сутки в холодильник. Квашеная капуста 1 кг капусты, 1 морковь, 1 ст. л. соли, лавровый лист, черный перец горошком Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Посыпать овощи солью, перетереть руками. Плотно утрамбовать в банку, пересыпая специями. Накрыть марлей, оставить на 3 дня при комнатной температуре. Каждый день протыкать капусту до дна деревянной палочкой. Затем хранить в холодном месте. Капуста, маринованная со свеклой 2 кг капусты, 1 небольшая свекла, 2 средние моркови, 1 головка чеснока Для маринада: 1 л воды, 200 мл уксуса, 100 мл растительного масла, 3–4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, ? ч. л.. "Постная кухня. Лучшие блюда от закусок до десертов" Лариса Кузьмина читать бесплатно онлайн можно не единожды, ведь с каждым прочтением открываются совсем иные мыслительные грани.