Закусочные рулеты и фаршированные блюда

Закусочные рулеты и фаршированные блюда
Автор
А. Богданова
Год
2016
Жанр
Кулинария
ISBN
978-617-12-0420-1
Иллюстрированные рецепты лучших фаршированных блюд, сытных и легких, горячих и холодных рулетов из овощей, телятины, говядины, свинины, индейки, курицы, рыбы, грибов и лаваша.
• Завиток из свиной грудинки в медовой глазури • «Шуба» в рулете • Мясной рулет с черносливом • Рулет из шпината и творога • Картофельный рулет с грибами • Закусочный рулет с сыром, грецкими орехами и чесноком • Рулет из филе белой рыбы с лимоном и тимьяном • Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами • Паштет из курицы с грецкими орехами • Рулет-косичка • Баклажаны, фаршированные морковью с чесноком и орехами и др. Эти блюда станут украшением праздничного стола и разнообразят повседневное меню.  Для всех рецептов приводятся пошаговые рекомендации и фотография готового блюда. Кроме того, автор делится тонкостями приготовления, которые гарантируют отличный результат!