Секреты домашнего копчения

Секреты домашнего копчения
Автор
В. Бестужев
Год
2016
Жанр
Кулинария
ISBN
978-617-12-0442-3
В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и ветчина, карбонад и сырокопченый окорок, копченые лещ и щука, колбаски и сало, копченый шпик и грудинка, пастрома и пашина, копченая курица и утка, вяленые абрикосы, дыня, помидоры – ваш стол будет ломиться от домашних деликатесов, и при этом вы будете уверены в их качестве! ПРАКТИЧНЫЙ БОНУС! Схемы и инструкции по сборке переносных и стационарных коптилен, которые можно соорудить как дома, так и на даче. В электронной библиотеке предлагается скачивание книги "Секреты домашнего копчения" (автор В. Бестужев) в формате fb2 (epub, txt, pdf) бесплатно и без регистрации. Также можно скачать другие похожие издания на "Секреты домашнего копчения".