Сборник летних рецептов: 83 рецепта на каждый жаркий день

Сборник летних рецептов: 83 рецепта на каждый жаркий день
Год
2020
Жанр
Кулинария

Лето уже пришло, а что готовить не знаешь? Тогда новая книга Андрея Клименко станет вашим верным спутником в жаркий сезон. Карантин? Кризис? С этими рецептами Ваша домашняя еда будет лучше любого ресторана! Вкусно, полезно и просто! Готовить легко, когда знаешь как! Книга "Сборник летних рецептов: 83 рецепта на каждый жаркий день" поможет тебе готовить так, что Ваши пальчики захочется облизывать! В книге есть огромное количество рецептов блюд на мангале, много разных видов салатов, маринадов и оригинальных соусов на все случаи жизни! Чего же ты ждешь?! Давай начнем готовить вкусно вместе!

Оценка содержания.
Здравствуй, дорогой читатель. Мы уверены, что книга "Сборник летних рецептов: 83 рецепта на каждый жаркий день" Андрей Клименко полностью захватит ваше воображение. Фото взято из библиотеки Pexels по лицензии СС0. Что ты узнаешь из новой книги Андрея Клименко? Так как у нас впереди целое лето, мы сделали акцент на блюдах, которые можно приготовить на мангале и гриле, а также на легких весенних салатах и сэндвичах. Для тех, кто устал заправлять салат майонезом, сметаной и растительными маслами, мы подготовили отличную подборку салатных заправок на все случаи жизни. Готовьте вместе с нами и получайте от еды удовольствие! Сезонное меню Куриный кебаб с болгарским перцем и сыром Подготовка: 15 минут. Приготовление: 25 минут. На 4 персоны. 800 г куриного фарша, 2 шт. красного болгарского перца, 1 небольшая луковица, 50 г твёрдого сыра, 9-10 веточек укропа, 0, 5 ч. л. приправы для шашлыка, 0.5 ч. л. хмели-сунели, 0,5 ч. л. молотой паприки, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. соли. 1) Куриный фарш выложите в миску, добавьте натертый на крупной тёрке лук, натертую на мелкой тёрке сыр, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, 3-4 измельченные веточки укропа, крахмал, соль и специи. После хорошо вымесить фарш в течение 6-7 минут, периодически поднимая мясную массу и бросая её на дно миски, в результате такого вымешивания фарш станет более вязким и кебаб будет лучше держать форму. 2) Замочите деревянные шпажки на 15 минут. В горячей воде. Сформируйте из фарша длинные котлеты и аккуратно проткните деревянными шпажками. 3) Запекать кебаб вы можете двумя способами – на открытом гриле или в духовке с функцией гриля. Для запекания на открытом гриле угли сдвиньте в сторону, прутья решётки немного смажьте маслом, аккуратно выложите кебабы и обжаривайте со всех сторон 10-12 минут. При использовании духовки выложите кебаб на противень с фольгой, поместите в разогретую духовку с режимом "гриль" при температуре 180-200 градусов и запекать до готовности 10-15 минут, периодически переворачивая. Готовый кебаб посыпьте оставшимся укропом, предварительно измельчив его. Стейк говяжий с соусом чимичурри Подготовка: 4ч. Приготовление: 20. "Сборник летних рецептов: 83 рецепта на каждый жаркий день" Андрей Клименко читать бесплатно онлайн можно не единожды, ведь с каждым прочтением открываются совсем иные мыслительные грани.