Дичь, Лось и европейский олень. Сборник иллюстрированных рецептов

Дичь, Лось и европейский олень. Сборник иллюстрированных рецептов
Год
2019
Жанр
Кулинария

Александр Эль и Ирина Доброхотова более тридцати лет вместе экспериментируют на кухне. Их принцип — готовить только из натуральных экологически чистых продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! Эта книга настоящее пособие по приготовлению дичи, в которой авторы подробно рассказывают, как сделать то или иное блюдо, сопровождая каждый рецепт своими фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет порадовать близких и друзей, готовя по книгам Александра и Ирины. В оформлении обложки и всех иллюстраций использованы фотографии автора Ирины Доброхотовой.

Оценка содержания.
Здравствуй, дорогой читатель. Мы уверены, что книга "Дичь, Лось и европейский олень. Сборник иллюстрированных рецептов" Александр Эль, Ирина Доброхотова полностью захватит ваше воображение. ОБ АВТОРАХ Александр – в прошлом охотник, а сейчас большой любитель гастрономии. Приготовление дичи это его страсть. Ирина домохозяйка, которая любит и умеет делать торты, кексы, пироги и другую выпечку, а также мороженое и десерты. У неё громадный опыт в приготовлении различных домашних заготовок. Александр и Ирина основатели кулинарного онлайн проекта Сольисахар, на котором с удовольствием делятся со всеми своим богатым опытом. Их рецепты регулярно публикуются в международной гастрономической прессе и на кулинарных порталах. В этой книге представлены эксклюзивные рецепты по приготовлению дичи. Иллюстрированный сборник рецептов "Дичь. Лось и европейский олень" является частью серии "Готовим из натуральных продуктов". «Пусть ваша еда будет лекарством, Чтобы лекарство не стало вашей едой» Гиппократ ЖАРЕНАЯ КОЛБАСА ИЗ ЛОСЯТИНЫ С ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ На 2 порции: 400 г домашней колбасы из лосятины(см.гл. Дополнения к рецептам) 100 мл оливкового масла 200 г картофеля 200 г. "Дичь, Лось и европейский олень. Сборник иллюстрированных рецептов" Александр Эль, Ирина Доброхотова читать бесплатно онлайн можно не единожды, ведь с каждым прочтением открываются совсем иные мыслительные грани.