Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка

Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка
Год
2019
Жанр
Кулинария

Эта книга - руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! - 100 эксклюзивных рецептов со всего мира. - Более 700 иллюстраций с этапами приготовления. - Узнайте как правильно и красиво подавать блюда из мяса.

Оценка содержания.
Здравствуй, дорогой читатель. Мы уверены, что книга "Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка" Александр Эль, Ирина Доброхотова полностью захватит ваше воображение. ОБ АВТОРАХ Александр Эль и Ирина Доброхотова более тридцати лет вместе экспериментируют на кухне. Их принцип – готовить только из натуральных экологически чистых продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! Эта книга настоящее пособие по приготовлению дичи, в которой авторы подробно рассказывают, как сделать то или иное блюдо, сопровождая каждый рецепт своими фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет порадовать близких и друзей, готовя по книгам Александра и Ирины. Александр – в прошлом охотник, а сейчас большой любитель гастрономии. Приготовление дичи это его страсть. Ирина домохозяйка, которая любит и умеет делать торты, кексы, пироги и другую выпечку, а также мороженое и десерты. У неё громадный опыт в приготовлении различных домашних заготовок. В 2012 году они основали кулинарный проект Сольисахар.рф, на котором с удовольствием делятся со всеми своим богатым опытом. Также уникальные рецепты Александра и Ирины регулярно публикуются в международной. "Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка" Александр Эль, Ирина Доброхотова читать бесплатно онлайн можно не единожды, ведь с каждым прочтением открываются совсем иные мыслительные грани.