Пироги. Иллюстрированный сборник рецептов

Пироги. Иллюстрированный сборник рецептов
Год
2019
Жанр
Кулинария

В этой книге мы рассказываем, как готовить вкусные пироги и пирожки с мясной начинкой, пироги с овощами и сыром, а также сладкие пироги. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Александр Эль и Ирина Доброхотова более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие!

Оценка содержания.
Здравствуй, дорогой читатель. Мы уверены, что книга "Пироги. Иллюстрированный сборник рецептов" Александр Эль, Ирина Доброхотова полностью захватит ваше воображение. ВВЕДЕНИЕ "Пусть ваша еда будет лекарством, чтобы лекарство не стало вашей едой". (Гиппократ). Наши книги для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье близких. Натуральные продукты помогают всем чувствовать себя хорошо и быть здоровыми. Запах свежеиспечённого домашнего пирога создаёт неповторимый домашний уют и хорошее настроение. Мы помним какие пироги пекли наши мамы и бабушки, они всегда были желанным лакомством с самого детства. Печь пироги так здорово! Наша книга поможет вам приготовить чудесные пироги, которыми будут восхищаться все, кто их попробует! ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ КАЛАЧ ФАРШИРОВАННЫЙ Говяжье филе 1-1,2 кг постная свинина 300-400 г сливочное масло 100 г ржаное тесто 1 кг молотые ржаные сухари 2 ст.л. яйцо 1 шт. зеленый лук 1 пучок соль, перец по вкусу Говядину присолить, поперчить, обжарить (без жира) на быстром огне в сотейнике со всех сторон. Нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Свинину пропустить через мясорубку, смешать с размягченным сливочным. "Пироги. Иллюстрированный сборник рецептов" Александр Эль, Ирина Доброхотова читать бесплатно онлайн можно не единожды, ведь с каждым прочтением открываются совсем иные мыслительные грани.