Крафтовое пиво в Соединенных Штатах

Крафтовое пиво в Соединенных Штатах
Год
2019
Жанр
История
ISBN
978-544-966-5454

Чрезмерное потребление пива опасно для вашего здоровья. Но мы будем говорить не о пользе чрезмерного потреблении пенного напитка (чрезмерность, разумеется, недопустима), а о его разновидности, любимой жителями Соединенных Штатов, как, впрочем, и большинства других стран нашей планеты — крафтовом пиве. В книге дано понятие крафтового пива в Соединенных Штатах, рассказано о нем и его производстве в прошлом и в наши дни. Книга имеет образовательный и культурный характер.

Оценка содержания.
Здравствуй, дорогой читатель. Мы уверены, что книга "Крафтовое пиво в Соединенных Штатах" Маргарита Акулич полностью захватит ваше воображение. Предисловие Чрезмерное потребление пива опасно для вашего здоровья. Но мы будем говорить не о пользе чрезмерного потреблении пенного напитка (чрезмерность, разумеется, недопустима), а о его разновидности, любимой жителями Соединенных Штатов, как, впрочем, и большинства других стран нашей Планеты – - крафтовом пиве. В книге дано понятие крафтового пива в Соединенных Штатах, рассказано о нем и его производстве в прошлом и в наши дни. Книга имеет образовательный и культурный характер. I Понятие крафтового пива и ремесленных пивоварен в Соединенных Штатах. История 1.1 Понятие крафтового пива. Причина появления микропивоварен, производящих крафтовое пиво в Соединенных Штатах Понятие крафтового пива Понятие крафтового пива (ремесленного пива) четко коррелирует с понятием «пивоваренное ремесло», благодаря которому данное пиво производится на ремесленных пивоварнях. Термин «пивоваренное ремесло» является наиболее всеобъемлющим термином для обозначения событий в отрасли, последовавших за микропивоварением конца 20-го века. Определение не совсем точное, оно главным образом применяется к небольшим, независимым коммерческим пивоварням, использующим традиционные методы пивоварения и подчеркивающим вкус и качество. Термин обычно применяется для пивоваренных заводов, созданных с 1970-х годов, но может использоваться и для более старых пивоваренных заводов с аналогичной направленностью. Торговая группа Соединенных Штатов, Ассоциация пивоваров, заинтересованная в прозрачности бренда, предлагает определение ремесленных пивоварен, как «малых, независимых и традиционных» : «маленькая» пивоварня определяется как имеющая «годовой объем производства 6 миллионов баррелей пива или меньше»; «независимая» определяется как принадлежащая в основном (как минимум в размере 75%) ремесленному пивовару или контролируемая им; и «традиционная» определяется как пивоварня, ориентированная на пивоварение, в котором не менее 50% объема пива состоит из традиционных или инновационных ингредиентов. Согласно данному определению к ремесленным пивоварням относятся старые пивоваренные заводы, традиционно производящие небольшое количество пива, а также другие пивоварни различных размеров и специализаций. Процесс изготовления ремесленного (крафтового) пива требует времени и может считаться искусством пивоварения. Julia Herz. Источник {https://www.brewersassociation.org/communicating-craft/importance-defining-small-independent/ Причина появления микропивоварен, производящих крафтовое пиво в Соединенных Штатах В 1873 году количество пивоваренных заводов равнялось 4131. Но в США был период запрета спиртного и закрытия малых пивоварен, из-за чего (а также из-за роста массового производства пива) к концу 1970-х годов в США существовало только 44 микропивоваренных компании. Прежнего числа пивоваренных заводов (наблюдавшегося в 1873 году) удалось достичь только в 2015 году. В 1920-е годы крупными пивоваренными. "Крафтовое пиво в Соединенных Штатах" Маргарита Акулич читать бесплатно онлайн можно не единожды, ведь с каждым прочтением открываются совсем иные мыслительные грани.