Крафтовое пиво в ряде стран мира

Крафтовое пиво в ряде стран мира
Год
2019
Жанр
Маркетинг
ISBN
978-544-966-6383

Чрезмерное потребление пива опасно для вашего здоровья. Однако потребление пива в умеренных количествах иной раз помогает улучшению здоровья. Иногда некоторым любознательным людям интересно знать о потреблении и создании пива (в том числе крафтового) в разных странах и регионах мира. В книге рассказано о крафтовом пиве в Беларуси, Австралии, Ирландии, Великобритании, Бельгии, Испании, Канаде, Германии, Соединенных Штатах, Эстонии, Италии, а также в ряде стран Азии.

Оценка содержания.
Здравствуй, дорогой читатель. Мы уверены, что книга "Крафтовое пиво в ряде стран мира" Маргарита Акулич полностью захватит ваше воображение. Предисловие Чрезмерное потребление пива опасно для вашего здоровья. Однако потребление крафтового пива в умеренных количествах помогает улучшению здоровья и получению удовольствия. Иногда некоторым любознательным людям интересно знать о потреблении и создании пива (в том числе крафтового) в разных странах и регионах мира. Поэтому данная книга и подготовлена. В ней рассказано о крафтовом пиве в Беларуси, Австралии, Ирландии, Великобритании, Бельгии, Испании, Канаде, Германии, Соединенных Штатах, Эстонии, Италии, а также в ряде стран Азии. Обратите внимание, что о крафтовом пиве рассказано в книгах М. Акулич: «Крафтовое пиво в Скандинавии», «Пиво в Африке» (в книге речь идет, главным образом, именно о крафтовом пиве) и «Крафтовое пиво Пиво в Соединенных Штатах». Данная книга имеет образовательный и культурный характер. I Крафтовое пиво в Соединенных Штатах 1.1 Определение американской микропивоварни. Возрождение ремесленного пива. Развитие ремесленного пивоварения Определение американской микропивоварни Понятие крафтового пива в США имеет прямое отношение к понятию микропивоварни. Ассоциация пивоваров определяет американскую микропивоварню (ремесленную пивоварню), как «маленькую, независимую и традиционную». Маленькой считается пивоварня, годовой объем производства которой составляет 6 миллионов баррелей пива или менее. Независимой считается пивоварня, как минимум 75% которой принадлежит ремесленному пивовару или контролируется им. Традиционным считается пивоварение, при осуществлении которого по меньшей мере 50% объема пива состоит из традиционных или инновационных ингредиентов. Это определение имеет, в том числе, отношение к старым пивоваренным заводам, которые традиционно производят небольшое количество пива, а также другим пивоварням различных размеров и специализаций. Возрождение ремесленного пива Фриц Мэйтаг, основатель Anchor Brewing Company. Источник: https://winestyle.ru/articles/beer/craft-history-article.html В США отмеченный наградами домашний пивовар К. Флориан Клемп в 2008 году написал, что движение ремесленного пива было возрождено в 1965 году, после более ранней американской эры, когда Фриц Мэйтаг приобрел Anchor Brewing Company в Сан-Франциско (США), тем самым спасая компанию от закрытия. Американские любители крафтового пива, как правило, имеют более высокие средние доходы и демографическую асимметричность, к ним относятся в основном мужчины и представители поколения X. Однако тенденции демонстрируют все более разнообразный расовый и этнический характер, а также тысячелетний демографический профиль. К любителям пива присоединяются женщины. Источник: https://winestyle.ru/articles/beer/craft-history-article.html В интервью от июня 2014 года владелец американского пивоваренного завода в Орегоне объяснил [1]: «Вы должны делать больше, чем просто отличное пиво. Это действительно инновации, креативность – выход за рамки традиционного маркетинга пива». Сотрудник данного. "Крафтовое пиво в ряде стран мира" Маргарита Акулич читать бесплатно онлайн можно не единожды, ведь с каждым прочтением открываются совсем иные мыслительные грани.