Все в сад! О том, как превратить дачный участок в райский уголок

Все в сад! О том, как превратить дачный участок в райский уголок
Балл: 0
Голосов: 0
Серия
Книги Ирины Чадеевой
Год выпуска
2019
Жанр
Сад и огород
ISBN
978-5-04-099575-2

Как сделать свою дачу такой, чтобы хотелось приезжать туда снова и снова? Как подчеркнуть красивые точки, а не самые удачные – скрыть? Как оформить участок на зависть всем соседям? Ответом на все эти вопросы станет простое слово: сад. Что, как не сад, задает настроение, украшает дом и просто радует своей красотой?

Однако на пути к созданию своего идеального сада попадается множество вопросов и проблем: что посадить в тень, почему на влажных участках ничего не растет, нужны ли дорожки и как бы поменьше отвлекаться на сорняки (отдыхать ведь приехали!).

Чтобы вам не пришлось набивать шишки с нуля, Ирина Чадеева написала эту книгу.

Все в сад! О том, как превратить дачный участок в райский уголок скачать fb2, epub, pdf, txt бесплатно

Рекомендуем почитать
Мороженое. Вкус нашего детства
Наверняка вы помните, как в детстве в теплые летние деньки искали на улице тележку с этим освежающим молочным лакомством и просили у родителей непременно купить вам стаканчик! Фруктовое, сливочное, шоколадное эскимо… Такое вкусное и такое любимое! А сколько вы бы отдали сейчас, чтобы вернуть тот самый вкус, напоминающий о веселом и беззаботном детстве? Ирина Чадеева дарит вам уникальный шанс снова насладиться любимым мороженым детства без машины времени или сложной дорогостоящей техники..
Моим цветоводам
Пусть будет все и на ваших участках: и яблони, и груши, и ягоды, и овощи, и обязательно - цветы. Живые цветы очень украшают сад и радуют глаз. Пусть у вас найдется место и роскошным розам, и таким простым, но очень милым василькам, ромашкам и колокольчикам. Как превратить ваш участок в райский уголок, куда захочется возвращаться снова и снова, вы узнаете из новой книги Октябрины и Александра Ганичкиных. В книге много практических советов и рекомендаций, проверенных авторами на своем опыте. Вы.
Пироговедение для детей
Невероятно, но факт: даже в таком деле, как выпечка пирожных и тортов, не обойтись без науки. Почему белки взбиваются? Как разрыхлитель поднимает тесто? Что такое клейковина и зачем она нужна? Как спасти выпечку от пригорания? Ирина Чадеева знает ответы на эти вопросы и еще кучу других! В книге «Пироговедение для детей» ребята (а может, и вы!) узнают множество удивительных вещей о знакомых продуктах: муке, молоке, яйцах, сахаре и обо всем, из чего состоят печенья, кексы и бисквиты. Но какая же.
Пироговедение
В магическом слове «пирог» столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: «сколько муки брать?», «почему мой пирог осел?», «как добиться воздушности теста?», «как понять, что сахарный сироп готов?». Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше.
Праздничная выпечка
Эта книга станет для вас хорошим подспорьем в освоении искусства домашней выпечки. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго, сложно, да и вообще, неизвестно, что получится! Смею вас уверить - получится! И не так, как в магазине, а гораздо вкуснее. Дома мы можем позволить себе сделать все по собственному вкусу: выбрать хорошее масло, лучшие ягоды и фрукты, уменьшить количество сахара... Домашняя выпечка совсем не похожа на покупную и тем особенно хороша. Даже подгоревший кусочек.
Печенье и кексы
Вашему вниманию предлагается книга рецептов "Печенье и кексы"..
Всё о пирогах
Эта книга объединяет рецепты из первых двух книг "Пироги и кое-что еще" и "Пироги и кое-что еще-2" - для тех, кто хотел бы иметь все рецепты из них в одной книге. "Главная тема моей книги - пироги. Простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и лимоном, малиной и апельсинами, со сметаной и с заварным кремом, с орехами, с ванилью, со сгущенным молоком... Пироги в разных странах называют по-разному: пай, тарт, кекс, пудинг, киш... а смысл один - это тесто и начинка. Эту книгу я решила.
Искусство идеального пирога. Большая книга
В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров - "Пироги и кое-что еще" и "Пироги и кое-что еще...2". У нас получилась настоящая энциклопедия пирогов, которая станет незаменимым помощником вам, так как все рецепты Ирины описаны с потрясающей точностью и просто не могут не получиться..
Чудо-выпечка. Уроки кулинарного волшебства
Вы, конечно, догадались: в этой книге собраны разнообразные рецепты выпечки. Но это не главное! Ведь чтобы испечь вафельные рожки, пряничные домики или шоколадный торт, вам понадобятся не только мука, сахар или яйца. Вам нужно будет вспомнить (или узнать) законы физики и химии, поэкспериментировать с продуктами и узнать любопытные факты из истории кулинарии. И вот тогда процесс выпечки превратится для вас в урок кулинарного волшебства. Для детей старше 6 лет..
Пироговедение для начинающих
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше.
Выпечка по ГОСТу
Говорят, что хорошие воспоминания сохраняются лучше, чем плохие... Не потому ли нам кажется, что в детстве трава была зеленее, воздух чище, люди добрее, а пирожные вкуснее? Не знаю, как быть с травой и небом, а вот пирожные вполне можно сравнить. Удивительно, но если готовить по ГОСТовским рецептам, вкус получается тот самый... из детства и юности, такой правильный и такой узнаваемый. Как всегда в книгах Ирины, все рецепты описаны максимально подробно, снабжены прекрасными пошаговыми.
Пироговедение для начинающих. 60 рецептов
Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений..
Пироги и кое-что еще... 2
«Пироги и кое-что еще… 2» от Ирины Чадеевой – это продолжение ее нашумевшей книги «Пироги и кое-что еще…». Здесь вы найдете 7 глав, посвященных домашней выпечке и приготовлению десертов, а также: — Рецепты воздушных безе и меренг, мороженого, кремов, пирогов с разнообразными начинками; — Яркие иллюстрации, пошаговые объяснения и советы опытной хозяйки; — Рецепты и для начинающих, и для кулинаров со стажем; — Рецепты блюд, которые можно готовить вместе с детьми; — Рецепты блюд, не.
Пироги и кое-что еще...
Кулинарный бестселлер, выдержавший уже не одно переиздание! В чем секрет такого успеха? А секрет кроется в той любви, с которой книга написана, в универсальности представленных в ней рецептов и, конечно, в том, что ее автор не понаслышке знает свое дело! Ирина Чадеева, известный блогер и превосходный кулинар, на страницах этой книги: рассказывает обо всех тонкостях и хитростях приготовления основных видов теста для выпечки, делится рецептами пирогов и пирожных, давно уже ставших.