Закуски из лаваша. 11 рецептов рулетов, пирожков, берек и ёка

Закуски из лаваша. 11 рецептов рулетов, пирожков, берек и ёка
Год
2019
Жанр
Кулинария
ISBN
978-500-505-3398

Лаваш используется в России и странах ближнего востока, а также в Европе и Америке. Армянский лист с нейтральным вкусом, в составе: мука, вода, соль. Книга содержит в себе 11 рецептов рулетов, пирожков, берек, ёка из лаваша. В качестве иллюстрации использовано изображение со свободной лицензией.

Оценка содержания.
Здравствуй, дорогой читатель. Мы уверены, что книга "Закуски из лаваша. 11 рецептов рулетов, пирожков, берек и ёка" Ануш Кочарян полностью захватит ваше воображение. Одна из легенд гласит, что лаваш был испечен для спасения из плена армянского царя Арама. Его отправили в заточение на 10 дней без еды. Был придуман тонкий хлеб и спрятан в защитный панцирь, передавали который царю ежедневно. Позже, тонкий лист хлеба получил название лаваш. Закуски из лаваша, жареные на сковороде придумали намного позже. Используется в России и странах ближнего востока, а также Европе и Америке. Армянский лист с нейтральным вкусом, в составе: мука, вода, соль. Он не должен вносить вкусовые нотки на завернутую в него начинку. Продукт низкокалорийный, на 100 г – 236 ккал. При покупке тонкого лаваша, обратить внимание на этикетку, в составе не должно быть дрожжей, пищевых добавок и других примесей, призванных удешевить продукт и увеличить срок годности. В рецептах используются условные обозначения и сокращения мер измерений. Сокращенные обозначения Полное значение слова г – граммы мин – минуты ст. л. – столовая ложка см – сантиметров шт.. "Закуски из лаваша. 11 рецептов рулетов, пирожков, берек и ёка" Ануш Кочарян читать бесплатно онлайн можно не единожды, ведь с каждым прочтением открываются совсем иные мыслительные грани.