Пицца

Пицца Читать онлайн
Балл: 0
Голосов: 0
Год выпуска
2015
Жанр
Кулинария
ISBN
978-544-740-5571

Книга из цикла «Ресторан на дому», ориентирована не только на домашних хозяек, но и посвящена всем тем, кто любит настоящую пиццу, но не имеет возможности, регулярно посещать рестораны и пиццерии.

Пицца скачать fb2, epub, pdf, txt бесплатно

Рекомендуем почитать
Записки путешественника. Финляндия
Данный фоторепортаж — лишь одна небольшая часть из цикла «Записки путешественника», позволяющая взглянуть на один из городков Финляндии глазами автора, впервые «вырвавшегося» за границу..
Пицца МОСГУГ
"Пицца МОСГУГ" – смешение противоречивых переживаний и рассуждений студента о своей жизни в период с конца 70-х до середины 90-х годов ХХ века. Эпизоды из детских и школьных лет помогают полнее передать характер главного героя. Применил их в качестве крупинок той самой муки, из которой выпекал свой каравай. Сознательно сделал тело романа составным. Мне было важно передать аромат того безвременья, каким я его запомнил. Лирические отступления в сочинении позволяют усилить впечатление от.
Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных.
Пицца-бизнес: пиццерия, служба доставки, производственный комплекс
Как открываются успешные объекты пицца-бизнеса? В чем разница между пиццерией и службой доставки? С чего начинать вхождение в пицца-бизнес? Доставка является самым прибыльным форматом в пицца-бизнесе России, не так ли? Как организовать производственный комплекс, где будет изготавливаться тесто для Ваших пиццерий? Детальные ответы на эти и другие вопросы - в новой книге Владимира и Евгения Давыдова, специалистов по пицца-бизнесу, авторов книги "Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы..
Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы
В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менеджменте теста в пиццерии, отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов, составных.
Лучшие пиццы Америки
Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – от Детройта до Чикаго, от Нью-Йорка до Калифорнии, со всеми возможными вариантами соусов, сыров, ингредиентов и топпингов. Из 5 млрд пицц 3 млрд в год выпекаются в Америке. Здесь рождаются новые виды теста, стили пиццы, форматы обслуживания: «Возьми и выпекай», «Сделай.
История России. Алексей Михайлович Тишайший
Сергей Михайлович Соловьев – один из самых выдающихся и плодотворных историков дореволюционной России. Его 29-томное исследование «История России с древнейших времен» – это не просто достойный вклад в сокровищницу отечественной и мировой исторической мысли, это практически подвиг ученого, равного которому не было в русской исторической науке ни до Соловьева, ни после. Книга «Алексей Михайлович Тишайший» рассказывает о положении церкви в Западной и Восточной.
История России. Русь княжеская
Сергей Михайлович Соловьев – один из самых выдающихся и плодотворных историков дореволюционной России. Его 29-томное исследование «История России с древнейших времен» – это не просто достойный вклад в сокровищницу отечественной и мировой исторической мысли, это практически подвиг ученого, равного которому не было в русской исторической науке ни до Соловьева, ни после. Книга «Русь княжеская» рассказывает о русских княжествах и князьях IХ–ХII веков,.
История России. Становление Московской Руси
Сергей Михайлович Соловьев – один из самых выдающихся и плодотворных историков дореволюционной России. Его 29-томное исследование «История России с древнейших времен» – это не просто достойный вклад в сокровищницу отечественной и мировой исторической мысли, это практически подвиг ученого, равного которому не было в русской исторической науке ни до Соловьева, ни после. Книга «Становление Московской Руси» рассказывает о дальнейшем усилении Московского княжества.
Чтения и рассказы по истории России
Сергей Михайлович Соловьев (1820–1879) – великий русский историк. В книгу включены знаменитые произведения по истории России с древнейших времен до времени Петра I. «Русская летопись для первоначального чтения», «Публичные чтения о Петре Великом», материалы из «Истории России с древнейших времен»..
Слишком острая пицца (сборник)
В сборник вошли повести Ольги Бэйс "Слишком острая пицца", "Тайна Дженни Перлин", "Смерть богатого человека" и "Сюжет", написанные в жанре классического детектива..
Шкатулка секретов. 8 потерянных душ
Сборник «Шкатулка секретов» – это цикл рассказов о мужественных людях, способных сопротивляться чистому злу. В книгу вошли такие произвеения автора как: «Дьявольское фото», «Тихий Омут», «Брильянтовый демон», «Кулон Левиафана», «Кровавый мопед», «Циферблат», «Копилка душ» и «Безликий колдун»..
Пиццы и открытые пироги
Ароматная пицца с хрустящей корочкой, пироги с сочной начин­кой – это невероятно вкусно! В книге собраны очень простые и доступные даже для начинающих кулинаров рецепты угощений из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного теста. Приготовить их можно в духовке, мультиварке или даже на обычной сковороде. Медовый пирог с грушами, пицца на сковороде, пицца с грудинкой, лимонный пирог, манник с вишней, киш с помидорами,.
Коктейли. Коллекция лучших рецептов (набор из 4-х книг)
Коктейли с джином – «Джин физ», «Майами-Бич», «Виктория», Коктейли с водкой – «Кровавая Мэри», «Космополитен», «Черный русский», «Камикадзе»... Коктейли с виски – «Миллионер», «Олд-фэшн», «Алгонкин»... Коктейли с ромом – «Дайкири», «Мохито», «Май Тай»...  Элегантная классика – 90 рецептов! Приготовьте.